фичи и баги хостов

awfulmonsta

New Member
29 Июл 2008
0
0
0
Всем привет. В связи с вовсю идущей сейчас разработкой нового мегакрутого хоста, появилась необходимость в сборе информации и мыслей о хостах, об их достоинствах, недостатках, клевых фичах, конкретных косяках и т.п. Любые ваши размышления, пожелания и критика относительно таких популярных прог как Куб, Сонар, Лоджик, Фрукты, Ризон, Рипер и других будут в тему. Поэтому приглашаю высказаться всех заинтересованных. Можно писать здесь, а также в специально созданном для этого сообществе: http://community.livejournal.com/awful_project/.

идея хорошая, но мне сдается что выйдет что-то вроде маки трэкшена или рипера. рипер вот с одной стороны круче куба, но его некоторые особеннности мне лично не очень нравятся. нужно еще ждать когда фичи приделают весьма нужные. я на форуме рипера написал список своих предложений для рипера, но неизвестно когда их еще реализуют.
вот сейчас что могу сказать про куб со своей колокольни - так это то, что ему не хватает мелких удобных вещей, таких как например automtomation parts, возможность менять плагины в цепочке местами, поддержки работы с лупами так, как это реализовали в аблетоне ну и так помелочи еще что-то наберется

...Рипер и других будут в тему.
Я бы внимательно проштудировал форум Рипера. Там есть множество пожеланий пользователей, из которых можно сложить образ "идеального хоста" глазами юзера.

vitold_ написал(а):
из которых можно сложить образ "идеального хоста" глазами юзера.
точнее глазами юзера Рипера, т.к. на форумах других хостов - другие пожелания.

точнее глазами юзера Рипера, т.к. на форумах других хостов - другие пожелания.

Сказал о Рипере, потому что это самый молодой, самый агрессивный, самый интерактивный и быстроразвивающийся проект. Именно с ним в первую очередь придется конкурировать "суперхосту" и именно у него отбирать пользователей.

вот я что по поводу рипера выскажусь - так это у него детские болезни с эргономикой. особенно не вызывает положительных эмоций мышкодрочерство по менюшкам. я вот поставил самую свежую версию, поковырялся и закрыл. и пока что про него забуду до следующей версии :)) мы тут с приятелем обсуждали рипер и пришли к выводу что разработчки рипера в первую очерель хотят добиться хорошей кроссплатформенности и компактного размера самой проги. а интерфейс, видимо, дело последнее.. мое имхо вообще про суперхост что надо за основу брать куб и лодж и просто добавить в фишки которые есть во фрутилупсах, аблетоне и других

да риперу бы хотябы стабильности куба добиться, а это с т.з программиста главное и гораздо сложнее чем интерфейс менять. И программеры никогда не будут тратить время на не очент нужную фишку

awfulmonsta если ты в делфи делаешь - напиши основной каркас , я с асио сдк не очень разбирался. Т.е. сделай там вход-выход аудио и основной хост элемент (есть в компонентах асио сдк) а я порробую ГУЙ прилеплю удобный с т. зрения юзера рипера и куба.

На каком-то минимальном кажется работает. По крайней мере окно Video имеется.

Сейчас просматривают