софтовые гитары. прошу помощи в выборе.

Fedorov Mark

Active Member
21 Окт 2007
194
32
28
41
soundcloud.com
Приветсвую всех! Конечно понимаю что тут в основном общаются люди которые играют на реальных "живых" гитарах. Но вот как раз ваше мнение и важно услышать.
Очень надеюсь на вашу помощь советом с моим выбором.

на примете вда инструмента:
best service chris hein guitars
и
vir2 acoustic legends hd

привожу две ссылки, где можно послушать демки с использованием этих двух инструментов.

http://bestservice.de/detail.asp/de/best_service/chris_hein_guitars/213268a79p124p140p150

http://www.vir2.com/vir2/products/acousticlegendshd/index.html

Интересует любое мнение: что убедительней звучит, что интересней, что функциональней по вашему мнению.

Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее Огромное спасибо! :drinks:

Есть еще LPC Electric Guitar.

Мне лично нравятся Chris Hein Guitars.
vir2 acoustic legends hd не слышал.
Убедительней звучит то, что нравится Вам :)

• Like
Реакции: Fedorov Mark
MusicLab RealGuitar 2.0 - аккустика
MusicLab RealStrat 1.0 - электрика :)

igorev Спасибо большое за мнение.

"Есть еще LPC Electric Guitar. " - да слушал. Хороший звук. Неплохая артикуляция. Но мне нужна аккустическая гитара. ннасколько я понял по описанию и демкам это чистая электро гитара без перегруза.
Не очень такое подходит.

По поводу акускти легендс, специально дал сылки, чтобы просто навскидку послушали при желании.
Продукты от Криса Хейна мне тоже очень нравятся, судя по демкам гитара с нейлоновыми струнами очень хороша.
По поводу убедительности - да в принципе согласен, но может кто-то сталкивался с этими продуктами, работал с ними и есть что сказать по этому поводу.

Еще раз спасибо за мнение!

hrg Понятно что риал гитара и риал страт рулят :) ... Риал страт очень неплох.
Вопрос не в них. Вопрос в том что есть два плагина. Есть демки с аудио и просьба заключается в том, чтобы вы оценили их, если есть возможность и желание .

acoustic legends чёто вообще не понравилась... крис хайн прикольный, хотя чёто у меня заморочки были с контактом этим... ещё в библиотеке для халиона есть более-менее акустика...

• Like
Реакции: Fedorov Mark
любопытно )) в гитарном разделе спрашивать про софтовые гитары)))) - гитаристы их юзают чтоли )?)):lol2:

нет... в том то и прикол. что интересно мнение гитаристов о этих демках.
что звучит интересней, убедительней и более правдоподобным.
просто такие мнение очень хотелось бы услышать...
не клавишников и барабанщиков про это спрашивать же? верно?

я никогда не пользовался) ничем изщ выше приведенного ) - нафиг оно мне ?, взял да сыграл )

• Like
Реакции: LordPain
RomanD Спасибо за Халион. посмотрю обязательно.
В акустик легендс мне гитарный бой понравился... неплохо звучит.
Хотя в солло КРис Хейн больше понравился.
Да по поводу Контакта. 3-й работает очень хорошо. Советую если вдруг что. Если 2-й кобенился не все библиотеки принимал, то 3-ка как часики.

Zerocool ок мэн. я тоже возьму сыграю. В скором времени планирую Ибанезку приобрести на ней тоже буду просто лабать. Старенькая Мьюзима для записи не очень годится.
Но. А если мне нужна аккустическая гитара, допустим с нейлоновыми струнами?
Чем её сделать?

любопытно )) в гитарном разделе спрашивать про софтовые гитары)))) - гитаристы их юзают чтоли )?)):lol2:

По всей видимости, Fedorov Mark - клавишник и ищет себе VST-инструмент имитирующий гитару. Я тоже не сторонник софтовых гитар, но VST использую активно для тех инструментов, которыми не владею или которые у меня отсутствуют. Так что это при необходимости, это какая-то альтернатива, но если инструмент используется как основной и довольно часто сразу понятна сурогатность данного звучания, об остальном уж и не говорю...

Сейчас просматривают