Пачка на 3 мб не тест не металкор

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
http://ifolder.ru/7494272

Как обычно, все по миксу и партиям... Бас через тонпорт, без пост-обработки совсем, особо интересно что по нему, надо что вешать?

Выложил кусок с вокалом... Скачавшим спасибо
Вокалисте не нравится пианинка в начале... (точнее, басовые ноты в ней)... Кстати, игралось руками, имхо слышно это... Помогите разрулить вопрос....
http://ifolder.ru/7504973

Leprecon,
ноты пианинные нормально звучат. тока я бы поменял бы само фано. как то не живо если на то уж пошло.
бочке низа нехватает, а малый с томами коробочные. имхо

• Like
Реакции: Leprecon
могу ошибаться но это не бфд+квартет? барабанчики надо обрабатывать - как барабаны. рояль поровнее бы сиграть. гитары - клёво, в стиле. большой респект вокалистке, только с произношением нужно очень много работать ;).
"с" и "з" - очень русские, режущие. у англичан звучат эти буквы как у лаймы вайкуле, практически "ш". боже упаси произносить "х" :) "ай со хё фейс" просто одно "ё" с маленьким придыхом. тебр, манера, диапазон - умнечка!
музыка очень понравилась!!!! это уже отличается (в лучшую сторону) от пост совецкого муз-воспитания. фирма!

• Like
Спасибо...
Драмсы - овер живой, остальное суп. По обработке пока сыровато, если будут еще рекомендации - непременно учту.
С произношением сам ее постоянно имею (и только так причем, для остального жена:girl_wink:) - запарили уже эти "зэ", "кейз". Ульяна, кстати, зовут ее.
С бассом что-нибудь делать? Нарулили на тонпорте, басс ворвик, оч. клевый, прям ломает эту красоту нарушать...

не ужто суп может так звучать :crazy: ? Както вяловато. Красоту баса не ощутил. Сильно он уж "кругленький" как на клавишах, не хватает мясца. Попробуй лёгкий дист (чтоб небыло слышно искажений) и компрессором его под ББ. Кста давеча баловаясь записали бас в дабл, развели по панораме... довольно прикольно выЙшло. Попробуй!

Вложения

• Image1.jpg
    Image1.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 89
  • Image2.jpg
    Image2.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 68
  • Image3.jpg
    Image3.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 78
  • Image4.jpg
    Image4.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 87
  • Image5.jpg
    Image5.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 77
  • Like
я бы малый барабан вибрал другой, более "откритый" чтоли, сделал би чуть потише и добавил ревер, ато звучит отдельно от микса.

• Like
сам тембр всей установки лично мне в таком муз стиле не катит, как -то "конкретно" звучит, хз

• Like
размазать еще маленько реверками? я пытался такую "репетиционную" картинку выстроить, а ля ливняк...
по партиям ничего уши не режет, за рамки "оттягов" и того же "ливняка" не выходит? опять же, ес не лень кому, отпишитесь плз

я пытался такую "репетиционную" картинку выстроить
Ну если цель - "живой репетиционный" звук, то может так и надо, хз.. но по-моему, для этого маловато овера и румов.
Я сначала послушал, не читая отзывы, и единственное, что бросилось в уши - так это барабаны. Слишком уж сухо, аж "режет".
Хотя ты меня не особо слушай, я не профи..

• Like
http://ifolder.ru/7525615
Подшаманил слегка... Как, туда ли? Фрагмент другой, чтоб не приедалось одно и то же качать... 2 метра примерно

В первом куске вокал был лучше поставлен по уровню, "in your face" так сказать :). В том что подшаманил он как будто за гитарами.
Ударка как-то совсем вяло звучит.

ЗЫ. Понравился вокал на куплетах. Вокалистке респект :)

• Like
материал кайф!
с 33 по 50 секунду в левом канала ритм гитарка немного кривит рифец.
звук у гитар классный.
согласен что бас можно было бы немного подгрузить.

ну и главное барабаны. с ними поработать и все будет ништяк.

• Like
Трудимсо))) И что самое главное, вроде собралси постоянный состав... Вот найти бы кто виолончеоль сыграл к другой песенке... об этом в поиске музыкантов лежит объявка..

барабаны вообще мертвые.... как будто уснут сейчас... нельзя им динамики добавить или резкости чтоли просто вокал явно тянет мелодию на драйв а музыка засыпает!!! :-)

• Like
http://www.ifolder.ru/7821702
А туто что скажете? Это из другой темки, где я бы хотел подклад на челлах... сорри, в гитарах косяки пока... и басс пока хардкор...

Гитара никакая... Чо за ударные ? Бочки нет. как следствие торчит малый. И дико раздражает.
Фотку вокалистки в студию. =) Можно еще и телефон =)

• Like
Работайу в поте лица... дам знать обязон.. щас чистовые гитарки катаю, вокал местами тоже пока в перепись... да и челки вроде нашлось кому сыграть... месяцок еще наверно.. сорри

Сейчас просматривают