Жорес..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Жорес..
Открываю предпоследнюю свою ветку. Прошу админов не закрывать, хотя я сознательно нарушаю правила форума. Я зарегистрировался как Жорес, хотя по паспорту я - Георгий Литвинов, но на самом деле - Жорес, - это моё второе я, которое в последнее время имеет довольно сильные расхождения с Георгием. Мнение Жореса часто не только не совпадает с мнением Георгия, но и кардинально расходится с ним по многим проблемам и вопросам... Поэтому прошу вашего разрешения разрешить начаь Жоресу отдельную жизнь на форуме.
Жорес - жёсткий критик, но не балабол, может говорить то, что никогда не скажет Георгий. Говорит только то, что думает, а думает не всегда так, как хочется большинству.
Можно было бы родить ещё один анонимный ник и аккаунт, но ведь Жорес - говорит только правду, поэтому......
ПРИВЕТ:) Я - ЖОРЕС:)

Последнее редактирование:
Litvinov написал(а):
Поэтому прошу вашего разрешения разрешить начаь Жоресу отдельную жизнь на форуме.
Не понял, ....
Ник , что ли поменять хочешь ?....
Или сразу два юзера под твоим айпишником будет ?
А зачем ?
Обоснуй.
----------------------
А если каждый юзер под своё 2-е "я" или 3-е "я" региться будет ?
Семашко ? ))

ну вроде всё ясно изложил. мне нравица идея, но реализация неясна.
будет два ника? или под одним?
Litvinov, как мы узнаем, кто с нами - Георгий чи Жорic?

слово шизофрения переводится как расщепление сознания. Ничего личного... :blush:

Гм..., раздвоение личности..., один хороший, а второй плохой..., чёт мне это что то напоминает... :shok:, з.ы. у нас уже несколько кадров на форуме имеются с раздвоением, сами с собой в топиках спорят :laugh3:, а недавно одного юзера даже с растроением на форуме обнаружили, причём одна личина - баба. :sarcastic_hand:

Эх непростительно..Забыл кто сказал...Цитата: "Я выпиваю не много..всего лишь сто грамм..Но выпив сто грамм я становлюсь другим человеком, а тот...другой..пьет очень много"

П.С. Как один из примеров)

Форум то по делам музыкальным а не психологии личности.
Литвинов, ты если нажрался то и пиши скажем в ветке Бухаринской....излей душу так скать.... а другого нам здесь не надо товарища.
Вроде на пятый десяток а в голове у тя какой то сумбур.....наверное сегодня кривой.
Я вот сегодня весь день на озере шашлыки отжарил под шафе со вчерашнего фуршера и ни чё....как видишь здоровый и не раздвояюсь...если не считать забольшую иной раз тягу к противоположному полу....хоят ей замного не бывает.

Кстати для остальных...Нам известны как писал Пух некоторые товарищи ведущие тройной даже образ жизни на форуме. Так что руку на пульсе мы держим. Запрещать это мы не в праве но такие люди всегда попадают в поле зрения блюстителей порядка и контролируются более чем другие.

а всё это от некачественной кислой водки:laugh3:

Эххх. а я вот если честно уже даже чуть жалею что под таким ником живу. вроде хотел как то необычно, чтоб индивидуальность иметь... но все то гастрологом, то интерологом обзовут.. некоторые невнимательные форумчане )))))))))

Если что - я Миша )))

Предлагаю этот топик забронировать для дискуссий Жореса с Георгием! Отчень интересно. Главное што б специяльные медики не набежали... :popcorm1:

вполне типичная для не тупых жителей мегаполиса картина, 1 существо - существо системы, а второе, естественное, так сказать, и они всегда будут бороца, ибо человек свободен от рождения.

Запрещать это мы не в праве но такие люди всегда попадают в поле зрения блюстителей порядка и контролируются более чем другие.

а всё это от некачественной кислой водки:laugh3:

Чел же честно спросил, прелюдно, не прячась за вторым а потом и третьим ...Да и причем здесь психология...Маразм так маразм..его дело...Не думаю это только к тому, чтобы крыть здесь всех матом на чем свет стоит...Да и опять же...при всех сказал...

Психология при том что если сейчас все начнут раздваиваться то у нас тут больше начнут обсуждать это а не музыку.
Испанский галстог...вы не правы. ... раньше вы числилсь как [MICHAEL]. Успели мне нахамить по началу и типа исправиться потом. Ничего личного но вы я вижу уже стали порядочным юзером нашего сообщества:laugh3:

Да. лучше пусть дядя Литвинов он же Жора здесь отписывается по ходу нежели очередной зомби будет на форуме.

Спасибо Флойдыч зы понимание:)
Я кажется подробно отписал зачем это делается. Литвинов - нормальный человек с нормальными человеческими слабостями и страстями. Он не всегда может позволить себе сказать или написать то, что иногда думает. Жорес - может....
А с другой стороны - я сделал всё честно, без обмана. И никому это не должно мешать - форум то свободный, а мне - это доставит удовольствие вывести Литвинова на чистую воду, да и вам всем правду матку в глаза резануть.....

Жорес, всё же не понимаю, что мешает Litvinovу «резануть правду матку»? Если он, как ты говоришь – «нормальный человек с нормальными человеческими слабостями и страстями».
Или у нас теперь нормальностью считается умалчивание? )))))
Или Литвинов просто боится получать предупреждения, а ты нет? :laugh3:

Жорес, всё же не понимаю, что мешает Litvinovу «резануть правду матку»? Если он, как ты говоришь – «нормальный человек с нормальными человеческими слабостями и страстями».
Или у нас теперь нормальностью считается умалчивание? )))))
Или Литвинов просто боится получать предупреждения, а ты нет? :laugh3:

Да нет....Он в принципе - нормальный парень...Просто жалуется часто, что попистеть ночью не с кем. Я попробовал с ним по аське - не ффтыкает...
Главный Медвед страны говорил что каждый день на тысячу юзеров рунета больше становится - а мы с Жорой этого не прочувствовали...
А ведь в спорах рождается истина...Ну и в вине.... Вина Жора набрался достаточно, а теперь будет и с кем спорить...

Я осторожно серьёзно и выборочно,в противовес Вашей шутливости...
(цитатно для «Жореса» из Ф.И.Гиренок. «Кант»)

По Канту у Вас явные симптомы "ОДИНОЧЕСТВА рассудка" (не в коей мере души..)

«… человеческое начало в человеке еще не определено. А вот животное в нем уже определено природой. И все было бы хорошо, если бы не ум. Ведь животному ум, что телеге пятое колесо. Ни к чему. Ему достаточно инстинкта. А у человека ум есть. И поэтому человек одинок....
Вот душа говорит, что хочет, чтобы у нее было Я.
А ей отвечают:
Ты, мол, матушка, пойди сначала в дурдом (от себя:не про Вашу Германию ли?),раздвоись, а уж потом,по выходе,каждая душа получит по Я………
Помните у Гегеля,где он с восторгом о дурдоме,где сумасшедшие являются и сидельцами и своими же надзирателями,…..
Каждый человек идет к себе.
Но иногда чтобы прийти к себе,нужно свихнуться.
Растянуться между субъективной и объективной деятельностью.
У каждого из нас есть что-то сомнамбулическое,перемешанное,помешанное..
Это наверно не страшно.
Помешанный-это утвердившиеся патологически два в одном состоянии у одного человека.
Вот выдаешь желаемое за действительное-уже сумасшедший.
Если твой ум кипит от возмущения неразумием,то ты сам близок к безумию.
Только человек имеет привилегию на безумие.
Ибо только у него есть ум.
А это уже болезнь рассудка.Не души……..
В этом случае лечить надо не душу,а рассудок..".

«Жорес» Литвинов.
А вот сейчас внимательно,про то когда "ОДИНОЧЕСТВО рассудка",т.е. его болезнь:
«Раздвоение сознания необходимо,чтобы избавиться от души,но оно грозит распадом существа человека».
Так что:
«Не беседуйте с собой для нас».
А вдруг это заразно и форум "раздвоится"?

p.s.
Душа (Литвинов) и рассудок (Жорес)

«Душа желает нам. Рассудок внемлет
Всё взвесив, отправляет в жизнь
Рассудок требует. Душа не дремлет
Всё отторгает чему не нужно жить
…………..
Душа, рассудок всегда должны СОВМЕСТНО
Решать проблемы что им нужно сообща
Душа пусть будет говорить нам честно
Рассудок должен делать выбор что куда»
(Влад Бека)

«Надоело дежурное блюдо
Из бредовых чудачеств, ошибок, нелепых обид…
В состоянии полураспада душа и рассудок…

И случится беда, если кто-то из них победит…»
(Плющиков Владимир)

Да ладно...Пусть живёт... Вы даже не знаете как он меня заи..пал...:gamer4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают