Музыкантские микро игры и смешные реплики между концертными номерами...

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
темка вот флеймовая..
Каждый выступающий знает что свой концертный номер надо САМИМ "в жилу ко времени продать,подать" со сцены (конферансье-они в "замшелом прошлом"...анекдоты "дубины роговицкой" сегодня уже не катят...).
Помните у классика:
«старые евреи с грузными бородами непрерывно сверх технично безостановочно «чесали» по-румынски…публика подозрительно «косилась» и перешёптывалась…».….
Рассийская находка «не вижу ручек» уже в конец заипала….
Находок-артистической ДУРИ обкатанной не мало….
Предлагаю поделиться,нормальными и самыми дурацкими фразами…
- «А сейчас подняли все правую ручку!»…заведённая публика охотно включается в действо,поднимают охотно...
«И погладили себя по головек…Ай да мы,молодцы!!!…»
- «Устали??!..а ну положили дружно ручки на плечи
сосе(да)дки!!...шуточный секундный эротический массаж!….»
- «Кавалеры приглашают!……..Кавалеров…..»
И т.д. и т.п....
Вот французы как правило лабают сомнительно а языками красиво...мы чаще наоборот…
Отгадайте с одного раза:
«у кого успеха больше?»....

бу бу бу бу бу чо там хорошега от этих французов. одни геи да французская любовь лесбиянкие всякие штучки... еще лягушек жрут :girl_prepare_fish:. так что и хорошо что у нас языки не длинные. вот в баньку, с пивком да девочками да с рыбкой - эт по нашему.

А по поводу прибауток.. эт я воть.. как то тута перед известными событиями дарил всему залу в кабаке песню Боярского "Медведица" от Ед. России с наилучшими пожеланиями )))

Мне понравились пара фраз от наших "звёзд".
1. "Руки в атмосферу!" (с) Серёга
2. "Сосредоточились!" (с) гр. Жуки. Вообще эти ребята очень зажигательные. Жаль, спрятались.

бу бу бу бу бу чо там хорошега от этих французов. одни геи да французская любовь лесбиянкие всякие штучки... еще лягушек жрут :girl_prepare_fish:. так что и хорошо что у нас языки не длинные. вот в баньку, с пивком да девочками да с рыбкой - эт по нашему.

Не знаю о каком творчестве французов идет речь, но современная их музыка в последние годы мне очень нравится..Из того что мне попадалось...Очень интересно звучат песни на французском...
А по теме могу предложить только смайлики RMM там их целая куча)))

Флойдыч эт ты мине??? да я этж.... у меня ребенок 1,5 годика куды мне ехать как не играй.. (на турбазу на 3 дня хочу вот вырваться - кормить надо а с энтим гиморно во всяких отдыхах) хлопоты одни да и только ((((
так что этим летом я пролетаю, сцуко работаю денно нощно на износ в кабаке (аж в 2-х)....... еще целй год впереди в офисе сидеть на основной работе... не представляю как переживу ((((((((((((((

Килгор, правильно объяснил суть...я ответил по первому топику и сути проблемы....по крайней мере мне так видется. Смешно просто иной раз видеть выступления где фразы ''где же ваши ручки?'' становится главной темой дня. Хороший продукт не требует саморекламы, его и так видно.

Галстог не плачь, не ты один такой. Сам тоже работаю на двух работах плюс по выходным надо играть ездить. Сейчас вот ремонт надо делать и отпуск проведу и уже провожу строго в совестких традициях.:laugh3: с газетной пилоткой на голове и кистью в руке.

В каждом стили музыки свои правила подачи и ессно РУЧКИ имеют место быть но не столько что бы это стало текстом песни на весь вечер.

Ну вот, видите, как весело! А вы - инфляция, рост цен, коррупция...

Сейчас просматривают