Вот они муз.шедевры !

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Floyd, нет нужды напоминать о том, что точка зрения, может не совпадать т.к. это право точки зрения, которое не просто оспорить = ) а про данон интересно, я кстати, про него, ничего не говорил. если не сложно, поясни, с чем не согласен.

подозреваю что moksha знает о том, в чём заключается правильность подачи продукта, но разговор вроде не об этом.

Floyd написал(а):
Мокша эти дела ''ЧУТОК не соглашусь'' понятны, в 22 года против шерсти знакомо.
Обижаешь Floyd… Типа мне в половину третьего ночи больше заняться нечем, кроме как высказывать своё несогласие ради самого несогласия. :mda:

не сложно, классно придуманная фишка 'ммм данон'' плюс произношение и эти три ноты.
как раз разговор именно об колличестве нот в рекламе...образно.
Мокша знает и я знаю и все знают но толку то с этого. Ноты знают все музыканты
но хиты пишут некоторые.

moksha вот вот именно...заняться.:popcorm1: я вот тут с будуна не сплю а ты вот навряд ли.:laugh3:

Vsadnik, не катит. этот фильм не сказал мне ничего нового.:don-t_mention:

Floyd, в таком формате спорить не стану, очень мягко, без экспансии, и возведения в степень гениальности = ) мысль ясна.
moksha, спор ценен только в поисках истины? :blush:

Vsadnik написал(а):
Октава из "99 франков" на вас нету...
Да, только сам хотел сказать тоже самое... :popcorm1:
rustle написал(а):
Vsadnik, не катит. этот фильм не сказал мне ничего нового.
А там нового и нет... Просто многие не знают сути вещей, в отличие от тебя или от меня к примеру. Ведь на сегодняшний день реклама это наглая ложь в лицо.

rustle надо определиться про что конкретно идёт речь. Если по ЖД объяве то да, я согласен...вернее ничего там неузрел.Что касается Данона то не соглашусь.
Это моё мнение, что ессно может не совпадпть с вашим.

А вот я считаю, что в ЖД объяве хороший саунд дизайн и продуманый подход к восприятию человеком этого логотона на вокзале. особенно в нервной ситуации )
Сам лично наслушался этого логотона, поэтому и начал этот топик )

D.Copy написал(а):
Просто многие не знают сути вещей, в отличие от тебя или от меня к примеру.
Неплохо ты себя отделил от многих…
Не… если об «этом» знаешь ты, он и я – значит об этом знают ВСЕ! По другому никак, по другому этот фильм никогда бы не добрался до экрана. Тема «резать правду матку» сейчас, наверное, самая актуальная, а на самых актуальных темах всегда делается бабло.:english_en:

Все и так знают что
D.Copy написал(а):
на сегодняшний день реклама это наглая ложь в лицо.

И что дальше? Кто что сделал для того чтоб спасти мир от рекламы? :lol:
С табаком аналогичная ситуация ведь, я в теме курильщиков писал... Когда сигареты уже не нужно было рекламировать, когда сигареты стали неотъемлемой частью этого мира – появилась антиреклама.
Разве можно назвать антитабачную рекламу встряской для мозгов курильщиков??
Этот фильм не встряска для потреблядских мозгов, этот фильм свидетельство тому, что реклама стала неотъемлемой частью этого мира.

Ты передергиваешь...
Дети, которые едят йогурты, конфеты и тд. много знают о консервантах, сгустителях, красителях, кислотах и тд?
И не только дети, думаешь простой обыватель этим интересуется? Люди верят рекламе, открой глаза. и еще как верят.
Я сам каждый день узнаю удивительные вещи про то, что мы употребляем в пищу...
И вообще, я в принципе не против рекламы. реальной рекламы, которая доносит до потребителя информацию о продукте, я против лжи, которой сегодня поливают с экранов. Как бороться? отказаться от ящика и другим советовать тоже самое.
В целом сегодня мир и так одна большая нае...ка, и как с этим бороться я без понятия :(

Не, чёто не вставили не три ноты, ни развитие... интонация грустная, к поездам в общем это зря применено... развитие на тоечку... данон в общем прикольнее (про него хоть анекдот есть). можно лишь порадоваться за чела, который нормально срубил на этом... а так кстати и в мосметрополитене тоже перед приходом поезда чёто звуки какие-то есть...)))

D.Copy написал(а):
думаешь простой обыватель этим интересуется?
Не уверен, что до конца понимаю термин «простой обыватель». Какие ещё обыватели бывают?
Сейчас рекламируют не сам товар, в этом нет необходимости. Сейчас рекламируют образ жизни.
D.Copy написал(а):
Дети, которые едят йогурты, конфеты и тд. много знают о консервантах, сгустителях, красителях, кислотах и тд?
Какой у этих детей выбор? А у нас? Либо есть эту говёную еду, либо выращивать всё самому, либо не есть вообще.
D.Copy написал(а):
Я сам каждый день узнаю удивительные вещи про то, что мы употребляем в пищу...
Опять же, ты это узнаешь не потому что ты «особенный обыватель», а просто потому что тебе уже всё равно деваться некуда, всё равно ты покупаешь еду в магазине, еду которую рекламируют, еду с консервантами, сгустителями, концентратами и т.д.
А что ты делаешь для того, чтоб не употреблять в пищу эти никому непонятные компоненты?
Ну большинство хозяек покупают еду со значками типа «проверено! Не содержит непонятных компонентов». И это всего лишь ещё один рекламный ход.

Моё мнение.

Согласись- из этих 3-х нот хорошо сделано развитие на корпоративный фильм по второй ссылке :)

А почему ты решил, что именно в такой последовательности? Мне кажеться, что работали наоборот - заказали "корпоративный гимн", а из него выдрали три ноты для джингла.

Джингл какой-то тревожный получился... :wacko2:

нате, поржите... чего тока не выдумают заказчики-придурке и "креативщики" в рекламном деле ))) блинн.. сеть маг. Точка ))) наркобизнес блинннн )) и такая тема мииилая... ну где я им детские голоса возьму - пришлось вставать самому...не мог писАть без ржача что из этого получилось - как есть, без чистки ))

http://www.sendspace.com/file/imgie1

ЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫ! Аж до слез... :laugh2:
тока че-то баянчеГ выпирает по-моему... или это у меня на мультимедийных колонках так?

тока че-то баянчеГ выпирает по-моему... или это у меня на мультимедийных колонках так?
А у меня баян выпирает так, что я с трёх прослушок только половину слов понял... Даже не знаю, с чего вы смеётесь...
Баян сделать тише, и ревера чуть меньше!:drinks:

Сейчас просматривают