Vosk
Можно поподробней о валторнах, так-как в треке в виде соло, такой инструмент не присутствует, во всяком случае не задумывался. Скорее он входит в группу )
Increazer
В чем так ужасен, господин Зиммер?!
1) Это музыка для фильма\игры?
2) Какими библиотеками пользовались, что за хор?
Это тема героя, трек для тлейлера. Проект игровой.
Оркестровые проги в основном Мирослав филармоник и едирол оркестра, лишь один инструмент из вены, это дуал бас. Так-как больше ничего нет. Жду под заказ всю библу.....
Из ударных:
Action Drums: Taiko Edition
Artist Grooves
и оркестровая перкуссия из вышеперечисленных прог.
нюансы из демки True Strike Cinematic Orchestral Percussion или True Strike Cinematic World and Effects Percussion уже не помню. Только сейчас заказываю полные версии этих прог.
Что касается хораЮ то это EastWest/Quantum Leap Symphonic Choirs.
Но я его только приобрел и даже не изучал вообще, решил просто воткнуть в самом конце уже, однако интересный момент. Пригласил знакомую, которая занимается вокалом и попросил просто напеть поверх синтезированного хора, живой вокал. Получилась вот такая своеобразная компиляция ))
Хотя в целом, я знаю про множество больших огрехов технического характера, так-как вообще не делал какой-либо эквализации и прочих необходимых моментов. С позиции времени и оплаты за такой трек :thank_you2:
А ревера там у каждого инструмента свой, отсюда наверное и кашеватость, к тому же как, например это: " Обязательно обрезаем верх (эдак с 2.5кГц 6-12дБ на октаву на ВХОДЕ ревербератора." сделать на общаке в едироле, я не знаю....
В целом, весь программный софт у меня написан на офсайте.
pROFI
Стараюсь, спасибо!
Newalks
Все в порядке, при желании все можно осилить, лишь времени порой не хватает на все...
virtuon
Недавно послушал, действительно терминатором иногда отдает
vazha
Про ревер писал, про базу учту)
С компрессией вообще неясно, одни орут, что необходимо чуть ли не накаждый инструмент, другие, что убивает живое звучание...
5. Поосторожнее с краями ачх. (Поменьше и низов и верхов).
Срезал низ на 20 и вер до 20 получилось хуже, хотя видно это из-за плохих сумматоров у кубейса....
6. Железо вообще очень торчит, его надо бы прибрать, причём не не чуть-чуть.
Железо, моя слабость))) Все никак не привыкну, что оно должно быть тише....
Она достойна хорошего оркестра, ЖИВОГО
Если бы, было бы здорово услышать...но я даже нот не знаю, не говоря уже о полноценных партитурах...
arsdm
Про библы написал выше, вот хочу на вену перейти, но неясно когда заказ придет)