Tascam прекратил разработку Gigastudio.

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала
болваны они :( давно могли бы выпустить плаг под VSTi. а у меня тонны библиотек GIGA. куда их в будущем запихаю? :) я вообще с Гигасемплера начинал музыку делать.

Спохватились блин, когда уже куча сэмплеров вышла и эволюционировала. А ведь были первыми!

болваны они :( давно могли бы выпустить плаг под VSTi.

+ 1

когда то после того как погорели все карты tropez+ открыл для себя gigasamler 1.0 (радости не было предела):popcorm1:

Febrero1981,
Дык есть же версия VSTi...
GVI называеццо :

Приобресть его и читать "тонны библиотек GIGA" ..всего-то делофф...:wink2:

Олег, GVI то есть (и у нас с тобой он есть :preved: ) но проблема в другом - они ж анонсировали GVI4 - на форумах многие пишут что уже оплатили апгрейд и теперь требуют вернуть деньги назад...вот такая загогулина...может они его все-таки успеют доделать - хотя из сабжа я понял что вообще весь сыр-бор разгорелся из-за того что из tascam ушло 5 ведущих програмистов...

А...поняна...ну, я не проплачивал апгрейд, мне хватат и простенького семплера...потому сплю спокойно...:smile:

@LEГ,
есть, знаю :) они его выпустили вдогонку, когда уже не особенно и нужно было.

п.с. жаль, варезной версии нет. а я музыкой не зарабатываю :)

Да вроде он с прошлого года уже существует...

Да, варезной версии нету, ток а с айлоком работает...

дураки конечно, но трагедии не вижу - как гигу пользовал, так и буду.
never change a running system, из-за сего девиза никогда не гнался за новейшими версиями чего-нибудь, а суествующая версия гига меня более чем устраивает
Согласен, придерживаюсь того же. Но этому следовать, увы, удастся лишь до тех пор, пока оно будет способно работать на платформах, которые всё обновляются и обновляются, и вообще в условиях постоянно изменяющейся инфраструктуры. Нет поддержки - это аллес, вопрос полной смерти продукта лишь вопрос времени.

Сейчас просматривают