Я хотел бы уточнить - срезал от 80-ти или даже ниже. Никакой принципиальной разницы от среза небыло. Если низа маловато - значит оно так и записано.medved1961 написал(а):Со срезом низа для одного инструмента вы малость переборщили
а я влезу)Слишком "нейлонно" всё звучит, думаю для такого стиля "игры" полюбому лучше металические струны.
стало только хуже-если исполнительиграет криво,лечиться только перезаписьюqetuo написал(а):http://www.sendspace.com/file/w0sp7k
Круче - не то слово. Другое измерение. :don-t_mention: Слушал демозапись гитары за 3000$, записанную в микрофон за 1500$ - и то не так класно звучало. Но стоит заметить, что в примере сильное влияние на восприятие гитары делает шикарно звучащий вокал.Во втором треке.который Cd,и инструмент и гитарист круче первого на порядок.
Это попытка сделать из нейлоновых струн металлические - неестественно получается. В процессе своего небольшого опыта я пришёл к такому заключению - никуда от записанного качества ты не уйдёшь, любые попытки серёзно что-то исправить на сведении только ухудшают результат.можно, например, сделать такую картинку:
совершенно верно.никуда от записанного качества ты не уйдёшь, любые попытки серёзно что-то исправить на сведении только ухудшают результат.
Повторюсь - тут загвоздка в том, что на нейлоне так не играют (мне не попадалось, больше на н. играют сольные партии, combo) , и моё первое впечатление было - что за ерунда, звучит как нейлоновые струны. Ещё раз прочитал твоё сообщение - действительно нейлоновые... :laugh3:и мне даже показалось, что неплохо получилось. Понял, что ошибался
Согласен.очень много зависит от контекста, а тут его нема.