Pitch Shift (control) в Лоджике 8

• Автор темы Автор темы scandal
  • Дата начала Дата начала

scandal

New Member
23 Июл 2008
6
0
3
у меня такая проблема,начал делать ремикс на jakatta-american dream,и озадачилься с пич-контролем,его нашел а он мне все треки ускорят,а индивидуального найти не могу(че бы для каждой дорожки свой был)помогите пожалуста молодому дэбилу:music::music:

большая разница.)
если есть возможность делать на миди, то делай... качество будет лучше.
миди .. это реальность, как поведёт себя нота так и все оставшиеся эффекты или обработки.
А сэмпл это отрезок, в котором уже известно начало и конец... и если в сэмпле имеются какие либо ээфекты или обработки, то при воздействии питча, звук будет искажаться вместе с ними... будет не естесственный эффект.

Ну это понимаю,но инструментов я не нашел таких(которые заглавнные в фильме красота по американски)если кто знает подскажите где их взять!!!!тогда ясен перец я сам попробую наиграть и заделать,чем семпл нарезать и подгонять......и.т.д.

а так... есть программы, с помощью которых можно настроить и скорость и тональность, почти без искажений... тогда надо заранее обработать эти сэмплы.. и тогда уже с ними работать в секвенсоре.

Ableton Live 7 например... очень хорошая программа для дж сведения и лив выступлений.
Можно и скорость подобрать по бпм и тональность настроить.. дерзай!!

Сейчас просматривают