Поругайте mix-test

• Автор темы Автор темы jozef
  • Дата начала Дата начала
ИМХО, этот микс на голову выше всех выложенных автором ранее.
Пять баллов :yu:

Хм, только не понятно что с хетом по панораме, не криминал, но непривычно как-то. Это из-за ревера так?

jozef, да, поделись, пожалуйста, как делал и с чем: очень "вкусно" звучит! :drinks:

jozef,

хорошо звучит микс! На мой вкус гитары слишком впереди, но может так и было задумано. Надо слушать всю песню и желательно с вокалом))

Присоединяюсь к остальным с просьбой рассказать о том, как готовился микс!

спасибо.
йузал всё то же самое, что и раньше, ничего сверхъестественного нового нет здесь_)
ручки покрутил просто чутка..

я б железо посуше сделал бы,и может чуть прибавил бы низка на бочке, просто когда она одна остается-звучит как сирота :))), а так-все гуд звучит

вот еще мысль я б попробовал гейтованый холл на малый, а -ля 80-е чуть звенящий(не срезая верх), чтоб малый остался конкретным но был оттяг у него

Последнее редактирование:
loDJica
ок, запишу даже
т.к. вменяемого контроля по низам у меня нет к сожалению пока.
все советы по низу слушаю очень внимательно )

просто я жду кого-нибудь, кто назовёт процессорными мои гитары, бочку неплотной, железо торчащим, и тд.)))
здесь было пару хороших советов, в принципе можно и ещё) хуже не будет.

А ты сделай еще ченить... глядишь, и назовут))) Ну или этот, подправь и выложи, с учетом пары критичных советов, прозвучавших.... и опять же, глядишь, и назовут... тут за этим не заржавеет)))

секретом ? никаких секретов
только кропотливая рулёжка вручную))

josef ты луше сделай теперь из этого что-то законченное, а не просто 3 квадрата микса...
Звук-то здоровский (что за барабаны и бас - можеш сказать уже, что ломаться-то :) ), если будет полная композиция в таком стиле - м.б. круто.

Последнее редактирование:
Ну, насколько я понимаю, автор использовал все те же под хт, супериор и хардкорбасс.

звук, плоздмассо и говно)) теперь легче?))

на самом деле звук хорош. как писал, расскажы пожалуста подробнее

Сейчас просматривают