Посоветуйте название для студии.

Навскидку. Навеяно знаковыми нью-йоркскими (и не только) местами

Soho Records
Greenwich Beat
Radio Village
Purple Note Records
Peer 9 (или любое число по замыслу)
Temple Road Studio
Gemini Arts
Ground Zero
9/11

Skripkin написал(а):
главное - соответствовать)

Да просто открыться 11-го числа.

И соответствовать будут по-любому. Если все в порядке, так продукция 9/11 будет двойной бомбой на танцполе. А если плохо, так у заказчиков будет крышу сносить по-полной. Два раза.

Кстати, твой вариант 911 - тоже замечательно. Спасайте, мол, хто может! :)

Я бы назвал "Киркоша рекордс". Все бы знали про кого это, но сам Киркоша ничего поделать бы не смог, так как название чуть другое, чем его фамилия

Можно подобрать и более пафосный вариант:
VST SUCKS & MUST DIE records
скромненько и со вкусом...

tab-to-transient studios
Nudge Records
Sweet Life Records
Northern Radiance (или Северное Сияние)
Studio of Silence (or Dead Silence) :))
D' Best Studio
Anxiety Records
One of a kind Records :)))

KRIPTONIG,
http://truesound.ru/
http://www.truesound-records.com/
Мне вот "суперсоник" нраица но...
dntknw.gif

если банально, то СОФТ-РЕКОРДЗ,...а ваще я не встречал студий имени кого-то...например Клары Цеткин :gamer4:

Назовёте моим именем - всю жизнь за ваше здоровье пить буду....Никто ещё моим именем ничего не называл.
Предлагали тут модельный ряд кондомов, но не срослось что-то.......
Подумайте:

Pisdets Studio имени Жореса....

Назовёте моим именем - всю жизнь за ваше здоровье пить буду....Никто ещё моим именем ничего не называл.
Предлагали тут модельный ряд кондомов, но не срослось что-то.......
Подумайте:

Pisdets Studio имени Жореса....

Противтесь этому!:sarcastic_hand:
На студии будете слышать только изредка не денежное "ачу" литовское и заЎжды только белорусское напевное...

"...Литвинов и производныя... - так называли наши предки жителей Литвы, нынешних литовцев, а также и белорусов, которые лишь двести лет назад воссоединились с Россией..."
Мммм...хотя почему бы и нет...у фамилии то древние еврейские корни (не правда ль ЖОРА?),а этим людям в музоне доверие и честь!:sarcastic_hand:

Назовёте моим именем - всю жизнь за ваше здоровье пить буду

....так!...всё!...зОбито!!!....отныне имею полное право приписать к "ВВС продакшн" следующий текст ..."им.Г.Литвинова"

23.07.2008 12.29 по местному времени :paint3:

Противтесь этому!:sarcastic_hand:
Мммм...хотя почему бы и нет...у фамилии то древние еврейские корни (не правда ль ЖОРА?),а этим людям в музоне доверие и честь!:sarcastic_hand:

Судя по маленькому жоресу из которого я писаю каждое утро, судя по расчётному счёту, размеру кошелька, а также исходя из православного креста на груди - я могу смело сказать что я пока не еврей. А корни?
У землян - они конечно же там, но я ведь не землянин....
По поводу названия - принято почему то называть всё однотипно, скучно и неинтересно, или наоборот - провокативно и пафосно. Ну скажите честно кому нибудь разве что-то скажет название: Август- рекордз, или Саунд Хаус...??
Мне лично это скажет, что очередной романтик вкуярил последние бабки в мечту, и вскорости его ожидает то, через что прошли многие...
А вот оригинальное неизбитое и легкозапоминаемое название студии привлечёт...
Вот вы идёте по Питеру или Москве. Хаваете кебабчик-смотрите по сторонам. Макдональдс, Закусочная, ресторан "Зайка", массажный салон " Тайчик", и ВДРУГ !!!!! - БАЦ !!!!

- Студия записи сетевого контента. "PISDETS RECORDS" имени Жореса Литвинова....
- Салон аудио-веб наполнения "Network fucking pisdabollss" имени Pooh-a и Fоn-а....

"противофаза"
"артефакт"
"кривые уши"
"поп.род.дом." - у вас близнецы! платить в 2-е больше!
"акустическая бутка № 19", - ой а где вы альбом записывали ?
"долби стерео компрессором" (не выходя из кубейса)
"мастер и нг" (новый год).
"звукотрон"
"тембральный параличъ"
"глитч на жигулях"
"та-рам-пам-пам"
"запой", что называется запой и уйди в "запой"

"миля до мифа", пользуйся! (в названии 5 нот)
лично я бы нарисовал логотип: первые и последние две ноты - вместе (как они, 16-ые кажется ?), а по середине - палкой.

удачного тебе открытия, вдохновения, и успешной деятельности! :)

Последнее редактирование:
если задача чтоб запоминалось, значит нужн идти от обратного тому, чем пестрят заголовки...
имхо важен посыл внутренний личный... потом с этим работать...
Мне кажется щас мало очень чего-то funny.... много агрессии в названиях...
можно даже без смысла, но чтоб запоминалось... на язык прилипалось...
может что мультяшное, розовое.... может из постсовесткого наследства ....
какиенить глупости можно.. не важно...

тут выдумщиков хватает)))

Сейчас просматривают