Заикание звука каждую минуту

• Автор темы Автор темы atmos
  • Дата начала Дата начала

atmos

мембер
29 Мар 2008
60
0
0
Заикание идет во всех программах, которые только не пробовал (Media Player, Ableton, Audition и т.д.). Система XP SP2, AMD 2500, 1 gb RAM. Вообщем поставил новый directx c и понеслось, снес обратно, поставил старый, звук все равно с заиканием. Люди добрые подскажите в чем дело. Я и форточку переустанавливал и че тока не делал... Дайте плз дельный совет :shout:

Еслиб плагин был бы, то после переустановки винды он бы слетел. :sad:

и дрова и систему сносил, все заново ставил...

Кабы, тьфу, тьфу... не оказались проблемы по железу.

Нечто подобное как то было. Так же парился с софтом. А когда взглянул на материнку, то офигел -- кандеры вспухли, местами по плате затемнения. Короче попадалово на 22 штуки за новый комп.

Да не... я там посмотрел и пропылесосил от пыли - самое первое сделал... Ниче подгоревшего не обнаружил, кандёры на месте - не припухли... Я вот не пойму, почему это началось, когда я установил новую директиву...

А как с вирусами? Чисто?
ТО, что переинстайлил систему не в счет. Если не проверял, проверь.

Раз было из-за дозвонщика с именем ( сейчас точно уже не вспомню) что-то типа -- цикада. ПС в конечном счете вообще заверищал как поросенок, которому хвост прищемили.

И как я выяснил потом зараза грузилась вместе с банком (упакованным в Exe.) для Нэйтивского Реактора. Ествно брал этот файлик из инета.

Вирусы проверял и антивиром и нодом... Все почистил... А как прерывание проверять? :pardon:

И еще вопросик... У меня почему то в trilogy на 4ом такте как бы идет провисание. Т.е. получается так 1l _ l _ l _ l __ l2l _ l _ l _ l __ l3l _ l _ l _ l __ l4l _ l _ l _ l __ l и так постоянно. А когда нажимаешь кнопку стоп звук у синта виснет, как будто на него повесили бесконечный делэй)) и только с этим синтом такая проблемка...
Вот звук записанный на Total Bass Module 140 BPM
http://www.sendspace.com/file/n9jc35

У меня похожая ситуация на ноуте Dell. Причем и на встренном звуке и на внешних картах. Пробовал FW M-audio solo, и какую-то USB карту от M-audio. Помогло, когда отключил физически(выключателем) устройства Wi-fi и Блютус. Похоже что-то из них(грешу на Wi-fi) постоянно сканирует наличие сетей. И в какой-то момент винда на это реагирует, что приводит к заиканию в звуке..

С отключенными - все ОК.

У меня не ноут... Я так понял, что у тебя ЦП подскакивал и из-за этого звук заикался...

atmos,
Да ты по карту-то скажи - что, как, IRQ, мож конфликтует с чем...:mda:

atmos
Какая видео карта? Сколько жестких дисков в системе? Какие (IDE или SATA)? В каком режиме работают (AHCI или нет)?

Форс 5600, два харда ide по 7200 оборотов seagate вроде, есть принтер, но дрова на него не ставил. А как режим определить?

Необъяснимые затыки со звуком часто бывают из-за прерываний..
Если чипсет у тебя Via-шный, поищи в инете последний "Via latency patch" он устраняет эту проблему, по крайней мере мне помогло.. Возможно подобные патчи есть и для других чипсетов..

• Like
Реакции: atmos
Сателитная Карточка SkyStar 2 ревизии 2.6. при дровах 4.2.8 имеет свойство затыкать нормальную работу любой звуковой карты кроме firewire после того как к ней обращается спец софт (к примеру ProgDVB). Помогает рестарт карточки или замена драйверов на более новые.

Сейчас просматривают