Попытка олдскульного ню-микса (RevIII+DFHS). Ваши мнения, пожалуйста.

• Автор темы Автор темы Sherman
  • Дата начала Дата начала
Имхо проверь где-нить в машине погромче, в клубе где-нибудь на больших колонках, там косяки обычно и вылезают. Некая замена средне-дальнему полю... Для демки можно и похуже попробовать сделать :girl_crazy:

,бочке бы добавил плотности.
т.е саб вроде есть(слушаю в мультимедии за 100р ), а вот 100-150гц можно вытянуть обратно. подинамиченей должно стать..(но это вкусовщина на самом деле)
гитары вроде вкусно, с референсами не сравнивал.
так, в целом приятно и органично всё вроде(при условии отсутствия нормального мониторинга),)) удачи

в целом неплохо , претензии есть к игре - неритмично
гитары не совсем дружат с ударными

по звуку торчат хеты и гитары имхо для ню - чересчур серединистые, хотелось бы их побольше и пожирнее

еще мне не нравится тембр малого и бочки , но это вкусовщина
малый слишком баночный и сухой и бочка сухая

Для демки хорошо!
На мой вкус, я бы соло гитарку из правого канала увел бы в середину, а на правом канале сделал полноценный дабл. Вообще звук соло-гитары понравился, какой усилок с кабом использовал?
Еще мне кажется маловато панча на ритм гитаре (дж-дж на 00-32 сек). Может звукоизвлечением вылечиться))

ИМХО:
рабочий ваабще из микса вылетат...бочка не качает и где бас кстати? либо ео нет, ибо он потерялся серьезно...Тарелки далеко и сухо...Звон рабочего раздражает...короче барабаны все сухоаты....гитары жирнее надо...

Химия_и_жисть,
А выложи свой примерчик пжалста, где бочка качает, гитары жыыырные, а рабочий звенит так, что его слушать хочецца снова и снова. А, и тарелки звонкие и не рассыпчатые)))) Дюже надо отслушать

• Like
Реакции: aplomb
Leprecon,
просили же назвать косяки - я и назвал....а дэмок нет, ибо такой аццкий митол я не играю....но кач в бочке достигатся просто - сайдчейн, рабочий просто компресануть и добавить ревера по вкусу( чтобы в миксе его чучуть утопить)...тарелки это тоже по вкусу...это моё ИМХО было, что всё железо сухое...Да и тихо тарелки в начале...а по гитарам вопрос - сколько дорог на них ушло?

почему то сообщение задублировалось аж 2 раза ....удалите пожалста

Последнее редактирование:
почему то сообщение задублировалось аж 2 раза ....удалите пожалста

Последнее редактирование:
aplomb,
давай без провокаций :don-t_mention: тут не было написанно для кого конкретно этот пост, вот я и ответил.....если не надо - хай модераторы удаляють мои последние посты....и не надо флуд разводить из-за фигни всякой...если замечания не нужны пусть игнорируют - это дело каждого :ireful1:

cromlech написал(а):
какой усилок с кабом использовал?
Голова - 6505, ритм канал, слегка разогретый скримером (тон и драйв на ноль)
Родной темброблок ампа заменен на JSX Ultra, с которым, на мое ухо, звучит интереснее, особенно на лид канале ))))
Спикерсимуляция - Green Amp из Vintage Amp Room + эквализация.
Пресет пивика в аттаче.

Вложения

Химия_и_жисть написал(а):
где бас кстати?
На басе низов немного, но я бы не сказал, что его в миксе мало, скорее наоборот.
Слушал на нескольких ак. системах и везде вроде заметно так бряцал сей инструментец ))))
На каком контроле прослушивалось-то?

П.С. Хардкорбасс фингеред это, кстати. Очень, ИМХО, посредственная альтернатива живому инструменту, особенно при игре пальцами.

Sherman, спасиб за пресетик! Попробую покрутить)) До экспериментов со сменой темброблока, признаюсь пока не дошел.

бочка не жирная, хэт отдельно от всей демки, сами гитары неплохо звучат.

Да у каждого свой звук. В миксе звучит всё клёво, в комплексе. Наиграно чуть криво, но общий саунд фирмовый!

Сейчас просматривают