Помогие засемплировать Virus TI

Amplifier

FM Synth.With Noise Sync
23 Ноя 2005
410
58
28
Мурманская
vkontakte.ru
Пишу во флейм, т к на моей памяти уже были подобные темы, как сделать свои сэмплы Sf2 и других форматов.Но вспомнить что-то не могу,чем это делать и как.
Взял на неделю Вирус Ти и хочу некоторые пресеты засемплировать, чтобы на подобии нексуса были,каждая нота+ сустейн ноты,чтобы бесконечно играла,если держать клавишу.Ну и потом в контакт грузить или другие семплеры.Вот как это сделать?И в какой лучше формат?СФ2 ещё актуален?Прошу помощи,господа!

Да,вспомнил такую прогу.Установил версию 1.3.Но не могу разобраться, как настроить...ведь Вирус подключен по юсб.В миди есть Emu 0404 USB Midi,Virus TI Midi,Virus TI Synth.Я так понимаю,надо virus TI Synth ставить в настройках миди? А аудио чем записывать? Ведь синт по ЮСБ...А обычные миди-шнуры вываливаются из разъёмов, хотя в Вирус Ц нормально сидят...

Такс, по юсб точно не получается.А вот по миди+ аудио получилось:) А миди-шнур вываливался,т к не до конца вставлял.Там плотно очень,не разработан ещё, ведь друг только по юсб вирус пользует.Теперь не могу разобраться, как сустейн луп сделать.Жму на автолуп, луп програм, прога сама находит в каждой ноте сустейн, но почему-то маркеры не двигаются...Подскажите, кто пробовал,как надо?

Amplifier,
я синты руками сэмплировал. сначал в форж просто записывал нотки, потом там форж автоматом разбивал запись на регионы. после этого регионы уже экспортировались тоже автоматом. потмо в контакт и для каждого сэмпла ручками старт, энд, луп старт, луп энд
сначала непривычно. а когда уже пару сэмпливок забьешь быстрее уже процесс идет. зато результат на 100% качественный ;)

Сейчас просматривают