Винтайджный Протулс Лучше!!!!!!

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.460
4.288
113
MALDIVES
Посетить сайт
Один маразматик написал мне письмо на почту,и орет на чем свет стоит что Протулс 5 звучит на порядок лучше 7.4."Я слушал много Протулсов,но так как звучал 5 тый Протулс не звучал никакой!!!Скажите что это не так и мы с вами будем сильно спорить.Чего я пишу вам---хочу найти Протулс 4.Я думаю он еще мягче и прозрачнее и жирнее звучит.Не отмахивайтесь от меня и моей просьбе..."
Что с такими делать???:laugh1:

я тут давеча обсчался с челом, так он тоже говорил, что куб на маке звучит лучше, чем на РС, а когда я ляпнул что там та маке еще и стереобаза шыре, то он начал это активно подтверждать ...

а может человек действительно слышит разницу...
интересно ему тест дать 10 на 10 треков в обоих протулсах и посмотреть процент угаданных...
ну могут же уши на голове иметь туже версию что и программа!:yes:(кодеки там..драйвера)

у мну где то валялся кейкволк 1.2 ))

продам за 1.2 тыс евро ) недорого )

очень аналогово звучид )

Ещё продать кому нибудь за бешенное бабло МАК 9600 с расширеной стерео базой.

Ну чёго вы все такие злые, сами же часто говорите, что новая версия
колонок ( например Mackie ) звучит хуже первой, или что Neumann 87 лучше чем Neumann 87AI. Может человеку интерфейс привычней, поэтому
быстрее и удобней работать, отсюда кайф.

Я бы тоже сбагрил 5-ый пт , а то валяется без дела...
Ох не люблю я этот аналог и прозрачность ,но обажаю пластик и полимеры различные ..Ничто так не ласкает слух как плоскость и пластиковость :girl_crazy:

Ребяты, ну, блин, этим же хохмам с туеву хучу лет, а топиков как негр.... ,( ой , а то ещё и это приплетут ) бананов в Африке.
Ну, правда, харэ уже.
---------------------
Блин, надо Exchange никами c Rustami надо. ))

Сейчас просматривают