Летний лагерь РММ.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
62
Germany
tunguskagrooves.com
Только не подумайте что перекурил или рома много было....
Просто лёгкая мечта.....Впрочем легко воплощаемая..
Лето 2009 года. Где-то на Волге..Навеяно темой Олеговой рыбалки....
Летний лагерь РММ. Две недели активного семейно-познавательного отдыха только для рммемовцев и членов их семей в живописном

отеле на берегу Волги.

Примерное расписание дня отдыха.......
Рассвет - подъём для активных рыбаков. Рыбалка под чашку ароматного кофе/чая. Разговоры про жизнь....
Скрипкин рассказывает как делать музыку для сериалов так, чтобы женской половине семьи она трахала моск двестипятьдесят

дней в году и два раза в час....
Литвинов проводит политинформацию, Олег учит ловить щуку, Рябцев учит подбирать бас, Дигич - с Ессе готовят шашлык, Фомичёв с

Булаком делают хит к вечернему показу, Лукин - учит всех математике....Крапан просто блюдёт всех....Зерокол играет с детьми

в паравозики, Волчек разрисовывает декорации для детского спектакля. Всадник настраивает свой лазер так, чтобы мы не остались

слепыми после вечерней дискотеки....
За час до завтрака - общий подъём. Пробежка вокруг озера и общий холодный закаляющий душ для всех:) Всеобщий хохот и т.д.
Завтрак. Музыкальный, с шутками, анекдотами. После завтрака - активная часть дня:
Мужики играют в футбол - бабы одобрительно болеют.
Потом бабы играют в пляжный волейбол и как положено в бикини, - мужики одобряют:)
Дети проводят олимпиаду.
Потом всеобще купание и плавание, всякие активные игры и спортивные мероприятия. Велосипед и пробежки, природа и воздух.
Дети с утра под присмотром сменяющей друг-друга смены взрослых, строят индейский палаточный лагерь и учатся разводить костры,

ловить рыбу, собирать и разглядывать жуков, плавать и познают лес и природу...
Обед - водочка, пиво, коньячок..
После обеда - неактивная часть дня - мастерклассы опытных музыкантов и звукачей. Конференции и лекции по работе со звуком.

Обмен опытом, совместное музицирование, дискуссии, игра в шахматы, биллиард, дартс, джоккер, преферанс, домино, и т.д...
Детский театр с участием родителей, лото, совместные игры и т.д...
Ужин - как положено.....С танцами и ВИА. Песнями из далёкой молодости и Профи Бычковым за тайросом.....
После ужина - культурная программа. Концерт заезжих гостей РММ или собственными силами, просмотр популярных фильмов.

Дискотека с участием молодых рммемовцев которые учат старых пердуноv залупать незалупаемое. После культпрограммы - общий

костёр, дети ловят светляков, молодые целуются, печёная картошка под самогон, шашлык и ночная рыбалка, воспоминания о том,

как раньше было клёво...
И так - две или неделя. Недёшево, но такой отдых не сравним ни с какими турциями или кипрами.
Пользуясь своими связями и т.д. - можно поставить сборный аппарат, музицировать, обмениваться опытом и главное - быть

наедине, без чужих - достаточно лишь вовремя забронировать один из многочисленных отелей на берегу Волги или ещё где...
Сделать чартер-автобус с Москвы на заезд-отъезд. Прикупить всё необходимое ОПТОМ или заказать ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ.
Групповой заезд - всегда дешевле. Будут скидки. Особенно если ежегодно заказывать. Если получится один раз - можно смело

открывать на РММ турагенство с музыкально-продюсерским уклоном. Гарантирую очередь, особенно если в туры поедут "гуру"....
Почему то что можно Газпрому", нельзя РММ?
По моим расчётам - семья в двое взрослых и двое детей - не больше 1500 долларов на всех две недели ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ включая пиво

и бухло, мороженое и сладости, а также прокат всего инвентаря- удочки, лодки, мячи, спортинвентарь и велосипеды.
Проезд от Москвы до лагеря и обратно на автобусе. Или от ещё какого города....
Просто двое взрослых - не больше 1000....
Один человек около 500 долларов.

Если взять в расчёт около сотни взрослых людей имеем около 50 000 долларов.
Если 50 человек - 25 000.
Теперь надо только предложить эту сумму подходящему отелю и полностью выкупить две недели где-то в августе 2009..
Назначить день и стрелку. Готово.....
Разумеется эта сумма завышена. Учутывая групповую скидку можно получить сумму в разы меньшую....
Взять предоплату с желающих - чтобы всё по серьёзному. И в течении года на СПЕЦИАЛьНОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА обсудить все детали и

планы мероприятий, назначить ответственных и т.д. Так как мероприятие прланируется на следующий год - у всех есть достаточно

времени всё спланировать так, чтобы потом не получалось как всегда.....
Я уже готов. Я и так собираюсь в августе следующего года на недельку в Волгоград, пару дней в Москву и недели две - ищу где и

как.....

В летнем лагере можно вручать призы РММ, премии РММ, заключать договоры и контракты, совместно творить в передвижной

мобильной студии, искать таланты, рыбачить и просто кайфовать....
Летний лагерь РММ смогут посещать творческие коллективы и давать ежедневные концерты под открытым небом для посетителей и

работников отеля , а также местных жителей. Например пользуясь личными связями можно пригласить БЛюз Казенс,

Технологию...Руки ВВерх.... и т.д.... И не просто концерт - а практически интерактивный музыкальный ринг где можно задать

вопрос коллективу и т.д.
Всё это можно снимать и писать и потом с удовольствием размещать на форуме.
Это только поднимет популярность и так знаменитому форуму, и подарит радость общения всем нам.

Как альтернатива - то же самое но в кемпинге.....

Не плохо,осталось только вопрос для Руки вверх придумать и в место жён взять любовниц ,а кому и любовников. иИии всё в ажуре ..я за:pioneer:

Да, Георгий, из тебя опять фонтанирует...:biggrin:
Тока щуку я не буду учить ловить - не люблю блеснить, это ж не оддых получаеццо, а тяшкая работа - крутить катушку постоянно...Я лучше по карасям и карпам буду...:russian_ru:

ты забыл шо немецкие учасснеги (тоестъ мы) будут снимать жосскую парнуху :girl_crazy:

Лёш, меня возьмёте осветителем? :laugh4:

Литвинов....а у тебя настоящия фамилия не ДЫНИН часом?:pioneer:

-Будут водку наливать
Ты отвечай
Нет ребята-демократы
Только чай!

В. Высоцкий

Гы. Это к распорядку дня господина Литвинова :girl_crazy:
Да, чуть не забыл. А активное взвешивание всех отдыхающих в лагере РММ? Разбиться по отрядам и соревноваться, какой отряд будет прибавлять каждый день по 100 гр. тот и победил.

Последнее редактирование:
прибавлять по сто грамм?????

да так никакой печени не хватит, ежели каждй день прибавлять к тому стартовому количеству которое выпьется в 1-й день
хотя......:pioneer: ....а что делать?

Короче. Раз романтиков нет, подойду с другой стороны. Которая видать привычней;):) Т.е сзади:)
В августе 2009 года я с семьёй буду отдыхать в России где-то до Урала, но за Карпатами... Где - ещё не решил, но там должно быть- где купаться, где рыбачить, и где отдыхать.....
Так как групповой отдых дешевле - ищу попутчиков, желательно с форума РММ, пьющих, семейных, обожающих рыбалку и детей, играющих на музинструментах и готовых разделить со мной все тяготы отпуска.... Моим детям - 10 и6 лет - обе диффчёнки. Жена играет в волейбол и джоккер. Хорошо присматривает за детьми. Я хорошо жарю шашлык, бухаю с удовольствием, и люблю рыбалку и пописде....

Сочи и Крым - отпадает. Сибирь - клёво, но далеко. Я ещё должен в Москву заглянуть, Питер и Волгоград.
Идеально - на Дону или на Волге... Или где нибудь рядом....
Я буду не на тачке, а поездом...
Кто планирует хороший деревенский отдых, с русским уклоном, банькой, рыбалкой и киношкой под открытым небом с семечками - пишите сюда на ветку. Кто торчит с кебабов или верблюдов - салям вам в одно место....:):)
Делайте свою анимацию с турецкими поддаными под хиты Дэ..Билана.

Litvinov,
Езжайте на Байкал. Не уверен, правда, на счёт шашлыков на берегу, поскольку местные жители на удивление бережно относятся к природе, прям заграница кака-то. Был там один раз проездом, надеюсь съездить с семьёй через пару лет, когда мелкий подрастёт. Далековато, но оно того стоит.

Жорег, где т пол-года назад я говорил с РММ`щегами по-аськам, личкам и одноклассникам..... Именно на эту тему.
Однозначное большинство сказало : - Утопия.
Учитывая специфику профессии ( сегодня - так, завтра - так ) - нереально.

Litvinov написал(а):
Кто планирует хороший деревенский отдых, с русским уклоном, банькой, рыбалкой и киношкой под открытым небом с семечками - пишите сюда на ветку.
Ай, молодца !!!
Вот и езжу на дачу неделю через неделю.
Отдыхаю, работая на свежем воздухе с лопатой и тачкой.
Жена зовёт в Турцию, Грецию...........
Не,- грю, тут прикольнее..
Тут я отдыхаю....
В подмосковье (100 км) всмысле.
---------------------------
PS Хотя, блин , идея мегаправильная. :yes:

ESSE,
от эта мужык! тока практикуй лучше органическое земледелие, никаких лопат - боже упаси! только газон, газонокосилка и компостер

Последнее редактирование:
Pavell написал(а):
На Черном море у маяка - шашлычки, рыбалочка, вечера, закаты...
5 лет именно в твоих краях отдыхал, на следуюющий год опять наверное приеду - че брать с сабой?

Сейчас просматривают