z3ta Plus v1.4?

• Автор темы Автор темы father1
  • Дата начала Дата начала

father1

Member
25 Июн 2004
292
5
18
65
Поставил эту версию,а в окошках плагина отсутствуют значения параметров(может быть только у меня,качал у китайских друзей)!Спрашивается,а как менять значения этих самых параметров?Подскажите,кто знает,пожалуйста!Сходил на www.pro-sounds.net ,там взял скины для него.Как их установить,подскажите пожалуйста(может тогда значения параметров появятся)?И где нибудь можно раздобыть z3ta Max Collection?

father1
То-есть, ты не видишь кнопки настроек? тогда это глюк чистой воды.
Такое бывает у меня с Альбино. Если нет тогда не пойму о чем речь.

Привожу пример:банк "С",пресет 000,смотрим в секции /oscillators/ wave>?и вот здесь,правее wave - ничего нет,пусто,а должен быть параметр /vintage saw 1/.И вот так в каждой секции!!!
Но что самое интересное-СЕГОДНЯ всё включил и все значения параметров появились сами собой,прямо,как в сказке!!!Ведь ничего не менял в настройках,ни вчера,ни сегодня-НЕВЕРОЯТНО,но факт!!! Подскажите,пожалуйста,каким образом,скачанные мною,скины заменить?
p.s. Работаю на SONAR v3.1.1
А,вообще,в z3ta+ v1.3-такого убойного звука,как в v1.4- не было! По сути v1.4-это совсем новый синт ИМХО,конечно!

Но что самое интересное-СЕГОДНЯ всё включил и все значения параметров появились сами
собой,прямо,как в сказке!!!

Никакой сказки. Просто ты комп перезагрузил! :) У меня, да и у многих, такая же фигня была.

Подскажите,пожалуйста,каким образом,скачанные мною,скины заменить?

По-моему, надо заменить файлы на новые в папке Skin плагина, и затем перезапустить его.

Join писал:Никакой сказки. Просто ты комп перезагрузил! У меня, да и у многих, такая же фигня была.
Какой же всё-таки этот z3ta v1.4 особенный! Всем откликнувшимся-большое спасибо!!!

Слушайте у меня комп от двух З3та Виснет, че за hрень?
Он действительно так много жрет или мне надо новый всти закачать?

Пент 4 3.6Герц
1 гиг
Рме 9632

А у меня Trance Pad Attack вапще не играет, точнее... начинает и ухххх.
Так что shmel тебе ещё повезло. :yees:

Робот
Да, тачка у тебя слабовата, не для серьёзных синтов

Ты ето пошутил на счет моего компа?
Пенёк4 3.6 Герц
Рме 9632
1гиг х 2 Рам
280 Гиг Хард

Ты чего?
Если знаеш чего покруче - скажи

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!!!!! Z3Ta+ V1.4

я не поиму как там могут быть уже мелодии заложены???? ТАм по идее где то миди спрятаны? как иh раскрыть изменить и т.д. Я раньше етого никогда не делал, а вот теперь надо, да незнаю как только.

Так что опять - HЕЛП!!! :help:

Originally posted by shmel
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!!!!!  Z3Ta+ V1.4

я не поиму как там могут быть уже мелодии заложены???? ТАм по идее где то миди спрятаны? как иh раскрыть изменить и т.д. Я раньше етого никогда не делал, а вот теперь надо, да незнаю как только.

Так что опять - HЕЛП!!! :help:

Ну коли книгу нашел, объясни мне, как там долбаную самоиграйку отключить.

там используются в арпеджиаторе миди файлы с расширением cpm.
конвертер mid -> cpm есть в поставке z3ta+.

мой любимы йсинтюк последнее время ;)

вот вот именно так.
свои темки можно делать, лиш миди фаил переназвать надо и все.

shmel
Проще нарулить звук и прописать арпеджио непосредственно в секвенсоре, чем наруливать отдельно миди трек :)

Zerocool
Дык я её и сначала искал:), вот только теперь нашел, не по глазам была

Originally posted by vax
там используются в арпеджиаторе миди файлы с расширением cpm.
конвертер mid -> cpm есть в поставке z3ta+.

не нашёл я этого конвертора что-то у себя. и в документации, которая в электронном виде, этот момент просто опустили... может кто подкинет конвертор? и вообще, зачем им надо было делать свой формат, а не использовать тот же .mid

Сейчас просматривают