Где купить Beyerdynamic DT-770 Pro?

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала

user

Banned
29 Июн 2006
843
226
43
Посетить сайт
Хочу приобрести Beyerdynamic DT-770 Pro желательно чтобы цена не была загнута, например как в музторге, но и чтобы был надежный магазин :) плюс конечно надежная доставка..

Сначала хотел заказать в http://arispro.ru/ но пообщавшись с консультантом понял что не хочу иметь с ними никакого дела

И нашел по реальной цене тут http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113 но что за магазин понятия не имею, может кто то заказывал у них?

Не мое это дело конечно, но как имеющий данные наушники, и не использующий их почти никогда, не советую их брать, очень специфичный звук, как будто на эквалайзере прибрал всю середину, красиво звучит, врет только как партизан на допросе, и устаешь в них быстро очень :) Присмотрись к акгешкам, серия К- старая проверення на деле, дешевле, не устаешь в них, очень легкие, и слышу в них практически то же что в мониторах! Строгое имхо :) Не хочу чтоб зря потратился, только потому и написал!

Блин парни)) я уже заколебался читать темы про наушники.. одни говорят что у Баеров всё супер и ничё лучше не слышали, другие опять же жалуются на высокие частоты.. Но в теме про универсальные наушники Баеры хвалят больше.. поэтому выбор пал на них..

Если верить doctorhead то вот их АЧХ

Beyerdynamic-dt-770-pro-500.gif

Я брал у них, нормальный магазинчег...Позвонил, поговорил, заказал... на след. день курьер мне привёз...Брал сначала Фостекс, повёдшись на их, якобы, "линейную АЧХ"...послушал, позвонил на следующий день, сказал, что это бяка, хочу другие взять..поехал сам, добавил денех и приобрёл Beyerdynamic DT-990 Pro...Пока ими доволен...

А у Фостекса, типа вообще все ровно, чем они и бахвалятся...а на поверку - нет ни верхов, ни низов, одна галимая середина прёт, как из радиоприёмнега, все в куче, все инструменты...к тому же тяжеленные, с головы падают, неудобные вообще...:bad:

По причине того что почти целый день в ушах сидеть приходится - все профи уши весят на стене, юзаю простенькие открытые от плееров, по 200-300 рублей за штуку, а в любых закрытых летом вообще сидеть без мазы, пот каждые 15 минут из них сливать надо. :girl_crazy:
з.ы. имхо естественно

Ты имеешь в виду совсем-совсем открытые? Которые даже ухо полностью не прикрывают?
Я в "ушах" только ночью работаю, ночью прохладней, к тому же 990-е открытые...

@LEГ написал(а):
Я в "ушах" только ночью работаю, ночью прохладней, к тому же 990-е открытые...
ну так я почти весь день в ушах сижу, поэтому такое имхо :vava:
з.ы сегодня в Москве вообще жопа без кондишна, которого у меня дома и нет кстати :girl_crazy:

insane,
Ясно, спасибо.. ачх то было ответом на сообщение про заваленную средину, завала я там не увидел, а вот на твоем всё ясно.. сорри

Сейчас просматривают