Esi Maya44 - ваш совет

Natali25

New Member
5 Апр 2008
90
4
0
Хочу ее купить и так сказать начинать ковыряться дома, подскажите сколько у неё выходов — входов ? Цифровой это что такое ? Расскажите по больше в чем отличие от Juli@ ? :man_in_love:

Хочу понимать что покупаю, а может есть у кого по ней мануал на русском ? :russian_ru:

Natali25 написал(а):
Расскажите по больше в чем отличие от Juli@ ?
в маййе полноценные 4*4 аудио, в юльке только 2*2. цыфровые в данном контексте через интерфйс s/pdif, гугль в помощь.
там английский мануал на 10 страниц максимум. главное как мне кажется это разобраться в direct wire - мощной штуке по роутингу аудио. там все просто на самом деле..

Как вообще карта ? стоит брать или накинуть еще рубля 3 и взять что лучше ,?

и что если не её ? можно взять за 5 тр ?

что кто может сказать по E-mu 0202 Usb? ( LEXICON ALPHA - LEXICON LAMBDA - M-AUDIO FAST TRACK -M-AUDIO MOBILE PRE )

Последнее редактирование:
Natali25, стоит, USB не советую, в латенси больше выиграешь если в писиай будет торчать карточка, ибо скорость передачи шины выше чем юсб. Мая хорошая карточка, хотя у любого девайса есть свои заморочки...

у меня стоит сабж - очень доволен. Никаких проблем. Для дома подходит.
Но если финансы позволяют - возьмите Джулию - на порядок выше.

Насколько это "печально" что у нее USB 1.1?
В спецификациях иногда пишут просто USB иногда USB 2.0, а вот насколько плохо или хорошо что Maya44 USB 1.1

Спасибо.

Roma_roma, USB 1.1 не мешает полноценно и одновременно воспроизводить и записывать все каналы, что у нее есть.

Для чего она может быть? В игры играть? Интернет-радио слушать?
Вопрос был для Roma_roma. Когда я задавался вопросом, вопрос в другом для чего мне эта карта?
У меня то есть эта карта, и я знаю зачем она мне нужна.
Она может быть нужна, не только музыкантам, но и Ди-джеям или звукооператору. Т.е. задачи какие от нее нужно.
Я карту использую, только для воспроизвидения на четыре канала, пожалуй, что меня в ней не устраивает это ограничение по резолюции в приложениях в Asio-драйверах (Максимум 48/16). А MME/WDM хоть 192/24.
Но впринципе, у меня основа записей в Cd-качесвте, так что этой карты зва глаза.
Вот я пытаюсь понять, для чего ему карта.
------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
velehentor
В этой теме, которую по непонятным причинам закрыли, нет Waveout, точней по этой ссылки.
DAZZER
Когда же вы ответы, дадите, на мои вопросы, в соседней теме. Или испугались?
USB 1.1 не мешает полноценно - что значит полноцено?

Последнее редактирование:
На всякий случай ляпну, что ESI Maya 44, 44e и 44 USB - это три разные карты, а то первые и последние посты вместе крайне плохо уживаются :smile:

Сейчас просматривают