Меня это тоже у некоторых наших раздражает. Почему я например, отвечаю на самое мало-мальское письмо в личке?! Потому что уважаю друзей. Типа если человек написал, то ждет ответа. Но это не все наши делают.Darg написал(а):Ни ответа, ни привета!
На какое мыло?..на mail или на tundra?..если на mail, то ничего не приходило...Darg написал(а):В воскресенье буду дома, может даже в субботуКстати, дней 10 назад послал на мыло проекта 44 письма с архивами - там было около 70 приличных фоток. Ни ответа, ни привета! Видимо не дошли. Так что ждем...
Постараюсь. Это я так курить бросаю. ))) дурные состояния )))))))))))))Phone Cuts™ написал(а):digisystem,
дед, не бузи
так продолжительно??)))) нада отрубать топором)Это я так курить бросаю
просьба всех, кто в списке отписаться тут в теме, дабы мы знали, что вы живы и здоровы и готовы к сотруднечеству.
Приветствую весь ваш коллектив)) А, кстати, сколько в нем человек? Я пытался считать, но сбился)))Free!Music написал(а):EXIT project тут![]()
Жив,здоров,готов :sarcastic_blum:И так друзья, мы с Мовоксом выбрали из всего прослушеного первых кандидатов на сборку Tundra Ambient Dreams.
Вот список:
1. Green Sun - andromeda
2. MoVoX - Genesis
3. promodj_Sel_p_The_place_of_my_summer
4. konion - stan_furtovsky_67_v3_demo
5. promodj_Island_on_the_river
6. Exit Project - Closer_to_the_End
7. promodj_Neophyt_Posle_tebya
8. Pianochocolate - Les souvenirs
9. Exit Project - not_a_game
10. Phone Cuts - i like ppg
11. @leg - TimeStream
просьба всех, кто в списке отписаться тут в теме, дабы мы знали, что вы живы и здоровы и готовы к сотруднечеству.
Приветствую весь ваш коллектив)) А, кстати, сколько в нем человек? Я пытался считать, но сбился)))
Первая часть выпущена в рамках нового тунгусского проекта Ellipsis.