Tundra Ambient Dreams.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Ну что чуваки?
Давайте начинать сочинять в стиле эмбиэнт.. Пaра треков уже есть. Старожилы уже знают где их даже можно послушать.
Начинаем приём прямых ссылок на треки. Со временем создадим две ветки - одна для обсуждений, вторая для файлов и новостей...
Реальный старт проекта - к концу лета....началу осени.

от знакомого услышал что открывается новый проект, решил предложить одну из своих работ, хотя из нового с нужной стилистике работ не нашлось, но вот за 2005 год есть, до сих пор мною любимый трек (как наверно и все, кто сочиняет любит безусловно свои творения)...Капли дождя http://ifolder.ru/7672067

Earth Foundation - Rain Drops

время звучания : 7:44
качество: 320
Стиль: Ambient

Последнее редактирование:
Я ни хрена не понимаю в амбиенте и вообще не знаю когда он плохой, а когда хороший, но мне определенно нравятся все три трека, выложенные в этом топе...:good:

мне тоже:)
я ещё раз убеждаюсь, что та команда, которая потихоньку сложилась в процессе работы с тунгуской - имеет перспективы и на дальнейшее:)

konion
класс, очень похоже на темы из Phil Thornton & Hossam Ramzy - Eternal Egypt
клёво, токо хочетсо бита ненавязчивого ещё, потому как за перкуссию слабовато слух цепляется, он будет? :pardon:
порадовала хорошая работа со звуком, и образ темы чотко прорисовываеца и развивается, нету звуков "не кместу".
если есть у тебя треки целые, я бы скачал послушал бы, стукни в личку если есть.
спс

на остальных треках не остановился, извиняйте)))

konion
класс, очень похоже на темы из Phil Thornton & Hossam Ramzy - Eternal Egypt
клёво, токо хочетсо бита ненавязчивого ещё, потому как за перкуссию слабовато слух цепляется, он будет? :pardon:
порадовала хорошая работа со звуком, и образ темы чотко прорисовываеца и развивается, нету звуков "не кместу".
если есть у тебя треки целые, я бы скачал послушал бы, стукни в личку если есть.
спс

на остальных треках не остановился, извиняйте)))

спасиб ) это набросок
если все за - я доделаю :scratch_one-s_head:

Если диск будет двойник или тройник, то думаю не надо его делать таковым..Думаю нужно делать в таком случае, например два диска и по разному их обзывать, есс-но нужна сортировка по соответсвующим,задуманным критериям самой музыки..например 1 й диск

Tundra Ambient Dreams Out of Space

Второй

Tundra Ambient Dreams Crazy :laugh1::crazy::sarcastic_hand:

А в сносках обозначить как один выпуск..Надеюсь понятно я изьяснился..По моему клево будет

Litvinov,
Liamann,
naut,
@LEР“,
konion,
Vsadnik,

Плиз...Я хочу помоч проэкту! Но я нихрена нипонимаю в музыке(я имел ввиду стилях)..сведении и т.д.....Напишите плиз..хотябы в личку..Мнения и что вообще..мои ошибки..ну не знаю там.. как сделать правильно и т .д. Я буду премного благодарен!!!Очень премного!! Кстате вопросы по сведению отпадают)..Мне чел(пока секрет:sarcastic_blum: пообещал свести))..Вопросы чисто по стилю..ну или не знаю там чего...

Демо!!! Сон
http://promodj.ru/download/330668/

И еще хотелось сказать...Я хотел и организовал сетевую музыкальную группу..которая заработает в полную силу примерно через год!..Но я уже могу точно сказать, что в одном Человеке я уверен на 1000%...вот сейчас думаю дальше:fool:...я не хочу сказать что никто не принимается сейчас в нашу группу..но скажу честно мне будет очень трудно принимать решения...(потому как и все, здесь,стремлюсь постичь долю совершенства и успеха!..но не в промышленном масштабе!)я б например взял Жору басистом:sarcastic::blum:...но стесняюсь сказать..Спец по убийственным эффектам у нас уже рождается....Короч долго писать...если чего..я очень буду рад!
Моя мечта - качество!, снос мозга вчистую! и т.д. и т.п.

Litvinov,
Liamann,
naut,
@LEР“,
konion,
Vsadnik,

Плиз...Я хочу помоч проэкту! Но я нихрена нипонимаю в музыке(я имел ввиду стилях)..сведении и т.д.....Напишите плиз..хотябы в личку..Мнения и что вообще..мои ошибки..ну не знаю там.. как сделать правильно и т .д. Я буду премного благодарен!!!Очень премного!! Кстате вопросы по сведению отпадают)..Мне чел(пока секрет:sarcastic_blum: пообещал свести))..Вопросы чисто по стилю..ну или не знаю там чего...

Демо!!! Сон
http://promodj.ru/download/330668/

Молчание это знак чего? хорошо или плохо? мелодия мне нравится а вот по стилистике всеж хотелось узнать побольше)..Одно могу сказать, что вверх головой трек перевернуть нет проблем..Но если он примерно подойдет к проекту попробую поработать дальше.....

P/s/ просто не люблю бестолку биться ап стену...Нет ..значит выкиним..что нидь новое придумаю

Newalks,

ну ambient он и в Африке ambient :prankster2:

у меня пока в онлайне только две композиции, можно слухануть здесь http://www.soundclick.com/infinaut

Времени не хватает довести до конца другие трэки, плюс комп у меня шумоватый, прийдется опять тратить время на модификации чтоб уменьшить шум, ведь эмбиент музон тихий, хрен нормально сведёшь если шумы мешают.

Наверно для каждого эмбиент имеет своё значение, на многих сайтах я даже слышал композиции с умпс умпс в разделе эмбиент, фигеть

Если чё, можешь послушать Brian Eno трэки (Thursday Afternoon, Deep blue day...), Telomere альбомы Astral Currents & Zoetosis = это для меня вообше один из самых клёвых эмбиентов, Pete Namlook - albums: Summer, Art of Dream, потом есть ещё и суб жанры типа Dark Ambient - музон как у Lustmord.....

Если надо могу запостить ещё списочек

Молчание это знак чего? хорошо или плохо? мелодия мне нравится а вот по стилистике всеж хотелось узнать побольше)..Одно могу сказать, что вверх головой трек перевернуть нет проблем..Но если он примерно подойдет к проекту попробую поработать дальше.....

P/s/ просто не люблю бестолку биться ап стену...Нет ..значит выкиним..что нидь новое придумаю

Сорри, я послушал, но надо еще и в спокойной обстановке послушать, чтобы что-то написать по существу...:music2:

ок значит, вот небольшой списочек эмбиентных артистов/альбомов

Андрей Климковский - На грани сна, За гранью сна. У Андрея много других эмбиентных альбомов/композиций

Harold Budd - Харолд записывает эмбиентное пианино

Al Gromer Khan

Global Communication

Kelvin L. Smith

Numina

Mosca
- Fire and Insurection

Popol Vuh

Roger Winfield - Windsongs, Voices of the Wind - очень классные альбомы, Роджер записывает ветряные арфы, то-есть специальные арфы которые издают звук под воздействием ветра

William Basinski
- Melancholia - эмбиент пианино

Biosphere - Substrata - это вообше классика жанра

Telomere - Astral Currents , Zoetosis - два альбома супер глубокой, плавной космичесской музыки

Burzum
- Rundgang um die transzendentale Säule der Singularität , Tomhet - два классных эмбиентных трэка от норвежского блэкера

на сегодня всё

и народ)) харэ на айфолдер выкладывать))) думайте о других) скачать для заграницы нереально) выкладывайте хотя бы народ.ру)

Сейчас просматривают