Транссибирский экспресс.

Есть трансеры местные? Нужено пару треков типа Astral Projection желательно пару! СРОЧНО!

ЗЫ
Для всех: пошла первая стадия монтажа. Типа черновые прикиды, которые переделаются, может и радикально. Решили что Транс-Сибериан слишком мощно, будем доснимать и доделывать. Но этот материал пойдет с названием "Тайга Филингс", заделаем быстрее! Типа пилот, перед монстром.
Транс-Сибериан делается дальше, Тайга-Филингс в текущий месяц!

Последнее редактирование:
Vsadnik, не, длинее. Полный метр. Просто тема такая что: Транс Сибериан на поверку типа серьезная заява (чисто по названию), надо еще дохера чего снимать. Дело на год, до следущей осени точно! А щаз уже есть материал - на нем и обкатаем монстра, условно-говоря пилот, насамом деле не менее серьезная работа. Вобщем случайно плучился тайга-Филингс )))) Его сделаем щаз, второй продолжим тупить )))))) Из тунгусского честно-прослушенного гигабайта щаз не нашлось хорошего транса, а по монтажу он нужен оказался )))))
Щаз первый прикид пошел, будет второй, и возможо третий, типа пробы. Финал - окончательный звук на который пойдет видео-монтаж! Щаз он тоже идет. Типа сработаем в 3 захода. Но транс точно нужен - это уже понятно!

Юр... Не забывай изредка подогревать тему новостями и если получится - фото, аудио или видео файлами, можно только как промокуски - это заметно поднимает ажиотаж.
Не забывай мы - реалити шоу. Документируй здесь всё - от фоток начала монтажа до того, как поссать с ходил....Это всё пригодится в будущем и поможет в настоящем.
Я например буду делать фотки всех документов, обьектов и переговоров по тунгуска-бару, в котором и будем показывать тунгуска кины и жарить тунгуска грили:):) Кузьме - привет:):popcorm1:

ОК
когда расслабленние буду чуствовать - подогрею))) Щаз напишу срочно всем тунгусам воззвание в генеральном топе.

ЗЫ
Дайте трансу!

Litvinov написал(а):
как поссать с ходил
Откуда откуда??? :laugh3: Бобавим))
digisystem, я ДЖ Бумеранга (чел с которым сайт делаем) давно заворачиваю с его треками...Прошу чиллаут, а у него всё равно транс получается)) Пусть теперь транс пишет...:to_become_senile:

Просьба, смотрите по ссылке первый пост, выделенный красным:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40063&page=30
Vsadnik , ну и давай его скорее (если транс пиндатый), я пока на его место поставил астрал проджекшн, надо наше. Пусть дает! Но тока офигенное чтоб! ))))))

Интересный проект затеяли, здорово )
Решил предложить еще несколько треков от EXIT project
свежие совсем:
http://EXITproject.promodj.ru/tracks/456479/EXIT_project_Shanti_Place_Opium.html - мягкий транс
http://EXITproject.promodj.ru/tracks/456481/EXIT_project_Shanti_Place_Raga_dvesha.html - движение
http://EXITproject.promodj.ru/tracks/435219/EXIT_project_Shanti_Place_Where_Do_I_Go.html - к теме поезда по моему может подойти

из старого, но не менее любимого
http://EXITproject.promodj.ru/tracks/365462/EXIT_project_Stepnaya.html - степи и просторы
http://EXITproject.promodj.ru/tracks/248796/EXIT_project_02_Fly_High.html - тема перемещения в пространствах
http://EXITproject.promodj.ru/tracks/379982/Space_pyrates.html - движение
http://EXITproject.promodj.ru/tracks/388442/EXIT_project_No_Words.html - лирика про которую все в один голос говорят что для кино музыка

Прочел щас вот это:

"ВСЕМ тунгусам! Срочно определитесь со своими хитами и мне в личку (digisystem) - их (наши дела) я беру отдельно и им предпочтение, остальное доберу из мп3 с генерального сайта. Пошел монтаж первого кина, не пропустите плиз!"
И решил свои три копейки тоже принести на всяк случай...Только не в личку, а сюда, думаю, Жорж правильно писал, что нефик под ковром чего-то возиццо, надо всё публично публичить...:biggrin:
Треки записывались давно, в качестве аранжировочных ытюдов, но авось сгодятся какие-нибудь дыры в кине заткнуть...:wink2:

View hidden content is available for registered users!

Третий я выкладывал несколько месяцев назад в електронном разделе...
Если чего-то пересвести надо, Юр - без проблем...)))

Юра, вот мой коммент по Зайке...Я вообще, честно говоря, не ожидал что трек будет звучать практически целиком...Уж очень он кислотный...Думал секунд 30 задействуешь, а тут такой подарок...Огромное тебе спасибо, и за находку (в конце вставлено начало) тоже...Если Жора решится его в диск засунуть (в чем я оооочень сильно сомневаюсь :rofl:), то я так и переделаю его...Звучит намного интереснее, чем перегруженный проигрыш...

Ну это и есть- хорошее дело.
Я тоже в Зелёном Легионе. Подразделение "Защиты животных". Высаживаем парки, охраняем леса, животных в них, следим за домашними животными, ухаживаем за брошеными животными и людьми.
Туристов блин, воспитываем чтобы не срали банками консервными, ну и с полицией тычемся по поводу роспуска конного батальона. Вот почку лечу:):)

Vsadnik написал(а):
и за находку (в конце вставлено начало) тоже..
Там еще бочка ненавязчиво проставлена (подставлена) в середине, взятая у тебя-же :)) Там, где у тебя идет облегченная бочка, а я уровнял, потому-что "мясо" пропадало, что меня лично слегка ломало.. Ну клево, что пондравилось, приятно! ))

Litvinov написал(а):
Вот почку лечу
Коньячком?? :)))))))

ЗЫ
А у меня пока немного затормозилось.. Монтажка перед НГ напрягается во всю, а у меня мысли кончились.. Усталость и легкая депрессия от неудовлетворенности, что все не быстро идет:( Потому немного решил отдохнуть и отвлечься на что-нить постороннее..

Там еще бочка ненавязчиво проставлена (подставлена) в середине, взятая у тебя-же :)) Там, где у тебя идет облегченная бочка, а я уровнял, потому-что "мясо" пропадало, что меня лично слегка ломало.. Ну клево, что пондравилось, приятно! ))

Коньячком?? :)))))))

ЗЫ
А у меня пока немного затормозилось.. Монтажка перед НГ напрягается во всю, а у меня мысли кончились.. Усталость и легкая депрессия от неудовлетворенности, что все не быстро идет:( Потому немного решил отдохнуть и отвлечься на что-нить постороннее..

Сядь, отдохни. Дрябни водочки, послушай Кипелова, как я вчера:) Стань свободным и воспрянь духом:)

Litvinov написал(а):
Сядь, отдохни. Дрябни водочки, послушай Кипелова, как я вчера:) Стань свободным и воспрянь духом:)
Гыыыы. Я когда-то работал с этим материалом, в период начала сольного творчества персонажа. 2003г. Приходил в 4 утра домой, слушал в плеере, ложился спать, вставал, ехал на студию, и продолжал слушать на студии. И так не меньше месяца. Наслушался на всю жизнь :))))))))))))))))))))))))
А вот насчет расслабона - пожалуй, пожалуй.. Тут на Высоцком дня три повисел. Оченна пользительное упражнение для души, погрязшей в электро. :))) Нарою денег, куплю пожалуй вкусного напитка какого алкогольного, устрою денек муз-ностальгии, а пока смотрю совецкие мульты, кина, и книжки - двух путешественников и Пушкина томик. Все одновременно, по нескольку страниц каждого. Вобщем бодрячком! )))))

Гыыыы. Я когда-то работал с этим материалом, в период начала сольного творчества персонажа. 2003г. Приходил в 4 утра домой, слушал в плеере, ложился спать, вставал, ехал на студию, и продолжал слушать на студии. И так не меньше месяца. Наслушался на всю жизнь :)))))))))))))))))))))))))

Я в курсе...Поэтому и советую вспомнить молодость...:friends::laugh3::friends:

Да я вот как раз скромно ужинаю:)
DSC00007-web.jpg

А что ты там вообще делаешь? У тебя жена якутка? (или якутянка?? якуточка !!!)
Я имею ввиду не территорию трезвости - вы все трезвенники кроме меня, а Якутию вообще:)
Насколько я в курсе - ты уже отучился и вполне элитно. Абрамович насколько я знаю - на Чукотке, что не близко. И вообще что делает чувак из Братеево в Якутии???

Litvinov написал(а):
И вообще что делает чувак из Братеево в Якутии???
Из Биберево. О прошлом годе тусил просто так и слегка работал с производственным кино как звуковик. Летом приперся в Мск, понял что на тот момент мои планы по развитию заработка бабла не очень соответствуют окружающей ситуации. А тут твоя идея с кино. Было какое-то бабло, путь всеравно в те края, поехал снова. Когда приехал, выяснилось (как и предпологал в летних топах), что тремя косарями грина это не закончится. Так и получилось. Тремя это тока началось. )))))))) Собсна я тут тока этим кином и занимаюсь. Студия в Мск работает не расширяясь но и не загибаясь. Мне иногда какое-то бабло капает, на него продолжаю жрать и работать. Еще такая ситуация, что что бы уехать назад, тоже нужна сумма боле-менее серьезная. Один самолет тока 1000 в один конец. Правда бывают скидки. Но всеравно дорого. Опять-же надо почву готовить, а на расстоянии в 10,000 км - на двух стульях не усидишь. И опять-же, впахивать щаз резко начать на конвейр (озвучка или запись чужого альбома) - ну совсем не хочется. Хотя и придется рано или поздно, если наша деятельность не будет быстро реализовываться. Но пока хочу доделать Тайгу, подготовить почву для Транс-Сибериан, а дальше будет понятнее. Пока я этим занимаюсь, и условия боле-менее позволяют, торчу тут. Ну вот так коротко. А вообще, лучше такие темы в частном общении обсуждать ))))))))))

Можно и не в личном. Ничего криминального ты не сделал. Ты наоборот- показательный чувак. Пусть народ проникнется, как надо ради идеи жертвовать всякими комфортами..:biggrin:
Респект тебе Дигиче....:man_in_love:

Бибирево, Братеево? А разве есть архитектурная разница?:help:

Спасибо, спасибо друзья! Давайте пока не будем загадывать, а то оченна стыдно будет обосраться ))))))))) Лучше обсудим это ближе к хотя бы какому-то резалту!
Litvinov написал(а):
Бибирево, Братеево? А разве есть архитектурная разница?
Ну в последнее время Лужок старается. В чем-то даже появилась. Однако как районы - это огромная разница. И географически и ментально. Если знаете, в Мск даже спальные районы разняться по менталитету нереально! Даже соседствующие. Биберево - исторически место рокеров. Оттуда очень много рок-групп вышло и классического периода и особенно перестроечного. И не тока рок. В свое время многие поп-музыканты тоже там либо проживали, либо контовались. Вот. А еще там дача Ворошилова, а в последствии Кириленко и Шеварднадзе находиться. А я на ней костры жег с водкой и купанием :))))))))))

Спасибо, спасибо друзья! Давайте пока не будем загадывать, а то оченна стыдно будет обосраться ))))))))) Лучше обсудим это ближе к хотя бы какому-то резалту!

Ну в последнее время Лужок старается. В чем-то даже появилась. Однако как районы - это огромная разница. И географически и ментально. Если знаете, в Мск даже спальные районы разняться по менталитету нереально! Даже соседствующие. Биберево - исторически место рокеров. Оттуда очень много рок-групп вышло и классического периода и особенно перестроечного. И не тока рок. В свое время многие поп-музыканты тоже там либо проживали, либо контовались. Вот. А еще там дача Ворошилова, а в последствии Кириленко и Шеварднадзе находиться. А я на ней костры жег с водкой и купанием :))))))))))

Да знаем уже. Мы твоё интервью Сахарадио ещё в прошлом месяце осилили. Качество у него конечно якутское. Низкое как температуры, но содержание - полезное:):dance2::angel::whistle3:

Litvinov написал(а):
Да знаем уже. Мы твоё интервью Сахарадио ещё в прошлом месяце осилили. Качество у него конечно якутское. Низкое как температуры, но содержание - полезное:)
Ну нихуа се??!!! )))))))) :lol2::lol2::lol2: Когда успели??!!! Чесна говоря - бОльшей ахинеи чем там, никогда не нес. Стыдно - пипец. Это все алкоголь сраный. Но весело! Надо же, ктоб мог подумать! :)))))))))))))))))))))))))))))

Сейчас просматривают