жор, 2009 год это конечно хорошо, токма как говорил хаджа насреддин - за 25 лет умру либо я, либо ишак, либо эмир. ))))) я к тому что есть хорошая идея, есть эмоциональная реакция, в значительной мере способствующая действиям, и есть ситуация, которую можно использовать.
к олегу. олег, я прекрасно понимаю, что все заняты и ленивы. музыка или любое творчество, когда делается на нормальном уровне - вообще трудное дело... да и вообще - любой хороший результат возможен тока тогда, когда вкладываешь в него немного больше, чем то, что тебе делать невнапряг. ))))
Юр.... Я просто сказал за себя, но если ты или кто-то сделает это раньше - это было бы замечательно.
Мы могли бы смиксировать два проекта в одном - отвезти тунгусский шарик к озеру Чеко и по дороге снять музыкальное кино о музыкальной жизни страны.
Просто у меня нет сейчас такой возможности. Именно поэтому я и фонтанирую своими мечтами и призываю каждого встречного её исполнить вместо меня....
Вот смотри. Конион готов поехать. Ты -тоже. Наберётся ещё пара чуваков. Поезд идёт через Казань, Томск, Красноярск - неужели там нет наших чуваков которым есть что рассказать или показать?
Давайте активно координироваться...