А какова вероятность того, что покупая внешний усилитель современной сборки, скажем, за 500-700 у.е. мы не получим железяку с тем же набором непрофессиональных комплектующих внутри?
Long написал(а):Но и не из того барахла, стОящего по 5 рублей в розницу, на котором собрано 99,9999999...% всей буржуйской горе-техники.
buncker написал(а):PS 1200 - много =\ я бы у Володина взял (он свои за 18 тысяч продавал у Кроша на форуме), но для моей текущщей обстановки это многовато. Да, знаю что лучше иметь большой запас итд итп, но обстоятельства есть обстоятельства. Сижу и смирно жду ск500, так как альтернатив я не нашел за два месяца рытья интернета...
но, блин, записи их все равно почему-то звучат
-- "Юноша бледный со взором горящим" - не ломитесь в открытую дверь:wacko:, здесь именно это же самое все и говорят!можно взять усилок, который будет на много лучше обрабатывать нагрузку нежели усилок на микросхеме, какая бы она не была
-- Мнэээ.... Сорри, не бывает. :sarcastic_hand:ресивер дк купил за 6 тыщ и звук НОРМАЛЬНЫЙ
Long написал(а):А Вы что - всерьёз считаете, что Джексон, Стинг, и остальные которые ЗВУЧАТ - пишутся на саундкрафтах, мэки и берингерах???
есть как минимум один пример отличного саунда сведённого на мэки микшере - Shpongleкоторые ЗВУЧАТ - пишутся на саундкрафтах, мэки и берингерах???
ещё Петька Гэбриэл тож вроде мэки имеет в студии
-- Блиииннннннннннн..............................возник вопрос, а на чем собирают свои схемы производители типа sakevich, filigrane...
лучше TDA - только TDA. на транзисторах что ли?
Надеюсь, намёк понятен?А через какую звуковую карту пишет свой голос Стинг?
Или он крутой, и у него ADAT?!
Просто стало интересно в какой именно сети почерпнута сия вешь, internet, fido, либо иная.Long написал(а):-- Блиииннннннннннн..............................
Лет эдак 12-15 назад в один из буржуинских ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ форумов вывалился какой-то перец с таким вопросом: