пластмассовое звучание

Чтобы "видеть" звук Вам мало очков нацепить, нужно еще и прозреть! (c) :laugh1:
За пластмассами будущее!!! Скоро станут распространены пластмассы подверженные био-деградации - вся пластмасса сама исчезнет из микса, а железяки и деревяшки остануться (если они там изначально были конечно).

Novation, ну так железяки и деревяшки это же перкуссия
интересная идея кстати
ну чтобы пластмасса разлалагась к середине трека например
играет мелодия пластмассой а потом плавно морфирует в перкуссию
ну круто же, нет?

написал пост и ниодного существенного ответа....
ок, буду дальше сам копать, спасибо!
а на счет вейвс и кьярус аудио - сравните звучание и поймете :)

Вот такие тут неадекваты, я уже давно заметил. Кстати. Пользуюсь Кхаеруксом, может мне на Вавес перейти? Паутина достала! Жду ответов, как соловей летов.

Паутина - тот же самый полимер, только природный. Паучок, извиняюсь, покакал - вот и все... Да еще мухи запутавшиеся тоже от страху наверное обделываются. Искореняется теми же методами, что и прочие пластмассы + дезинфекция туалетным утенком, чтоб лишай не завелся.

Звук колебаний паутины настолько высокий, что не слышен ухом - если к ушам конечно не приделать паучьи лапки, да и то не факт. Если в результате алиазинга он все же попал в слышимый диапазон, тот тут уже ничего не поделаешь - получается полная каша из отразившихся высоких частот. Чем-то напоминает звук взрывающегося адронного коллайдера.

Вот я подумал, что на чтото похож, как будто чо-то микроскопическое колеблется, как чорная дыра, прямо в моем миксе. Посоветуйте плагин от этого дела!

Помогите, взяли паучка с подвала, его вылечили, но у всех пластмассовый звук пошел, у звукорежисера самое страшное - на голове! Может мазь есть какая?

• Like
Реакции: ultrashock
Популярные темы на форуме:

Флейм (просматривают: 7)
Культурная болтовня на околомузыкальные темы.
Раздел модерируется! Разговоры на паучьи и пластмассово-тунгусские темы запрещены!

Запись пластмассового звука в несколько дорожек
Паучёк

День Паука
Ulysses65

Транссибирский паук
Litvinov

Важно: Пластмассовый звук
Rustami

Обсуждение пауков и ссылки на пластмассовый звук в данном разделе категорически запрещены!

• Like
Звукорежисера укусил паук - стал совсем бешенный! Посносил все плагины Kjaerhus Audio, установил Waves.
Теперь бегает по студии и пищит: "Я вам всем покажу!!! Я человек-паук!!!"

563px-Saitis.barbipes.male.waving.jpg

Обсуждение звука и ссылки на пластмассовых пауков в данной теме категорически запрещены!

• Like
:laugh1: :lol:Вот это развили тему...:big_boss: Ну Olav Hike! Это тот, который получает микс без компрессии с RMS - 5 - 7 , да что там микс! он вокал так же пишет!!!...пиля. И говоря что Waves курит...в то же самое время в соседнем топике открывает тему о том что Waves плагины не устанавливаются...:lol2:

olegsound
Так пытаемся из-зо всех сил загнать ее обратно туда, откуда она повылазила...

SOS! страпельки!
Подобрали адронный колайдер в подвале, его вылечили, но у всех странджелеты пошли, самое страшное у Чёрной Дыры - на голове! Может плагины есть какие?

Я думаю, нас поработили пауки с марса и хотят заставить запустить адронный коллайдер! Посоветуйте плагин от этого! Они зомбируют нас через Кхеарусь!

• Like
Реакции: Pavell и Novation
пластмассовое звучания когда нет глубины в звуке или в миксе а одна плоская середина без динамики , и плагины от Waves нормальные если правильно грамотно настроить и у меть ими пользоваться

emkosti_over.jpg
Malysh-2-(3-in1)-big.jpg
trubi.jpg

Пластмассы характеризуются малой плотностью (0,85—1,8 г/см3), чрезвычайно низкой электрической и тепловой проводимостью, не очень большой механической прочностью. При нагревании (часто с предварительным размягчением) они разлагаются. Не чувствительны к влажности, устойчивы к действию сильных кислот и оснований, отношение к органическим растворителям различное (в зависимости от химической природы полимера). Физиологически почти безвредны.

а на счет вейвс и кьярус аудио - сравните звучание и поймете :)
мне вот одно странно)) автор топика СЛЫШИТ разницу между waves и kjaerhus и ещё чего-то там настаивает по этому поводу. а бл*ть пластмассу в звуке убрать не магёт. как так!!!!

• Like
Реакции: The GP
мне вот одно странно)) автор топика СЛЫШИТ разницу между waves и kjaerhus и ещё чего-то там настаивает по этому поводу. а бл*ть пластмассу в звуке убрать не магёт. как так!!!!

2112_s.jpg
разницa между waves и kjaerhus)))
:lol:
пластмассa в звуке
Слева Waves

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
Serg196,
ну так речь идёт про пластмассовые девайсы, на фотке они и есть, надеюсь никто тут фотку аналогового не выложит :big_boss:

Вы можете смеятся и дальше, но дело становится все серьезнее - я заметил такую вещь, колчичество паутины в миксе зависит от времени суток. Я думаю это кхераусы специально встроили в свои плагины, чтобы послать мне луч лютой межпланетной марсианской ненависти. Может всетаки перейти на вейвс, как вы считаете?

Сейчас просматривают