Вот нашел такой продукт :
http://www.behringer.com/UB802/index.cfm?lang=rus
----------------------
Мне интересно, насколько хорошие в самом деле в микшерах такого типа микрофонные преды?? такие же как у более дорогих "собратьев"?
И еще вопрос, насколько отличаются качеством эти преды от типа "ламповых" предусилков MIC 100 и MIC 200.
Дело в том, что на днях я должен получить из США предусилок MIC 200. Судя по буржуйской цене, стоит он также, как и обсуждаемый продукт. Использоваться будет это дело в основном для записи электроакустики и голоса. Стоит ли менять предусилок на этот пультик?
Будет ли различие в качестве предов (для меня оно важно), но также неплохо было бы и иметь 8 входов..
Ваши мнения.. :contract:
P.S. Просьба уважаемых колег, испытывающих особую "любовь" к Беринжеру воздержаться от коментариев в топике :rupor:
Еще одно P.S. Вместе с Mic 200 прибудет собственной персоной E-MU 0404.. :biggrin:
http://www.behringer.com/UB802/index.cfm?lang=rus
----------------------
Сверхмалошумящий микшерный пульт с 8 входами, 2 шинами и высококачественными микрофонными предусилителями. Портативный микшерный пульт UB802 предлагает 2 микрофонных предусилителя IMP, 6 симметричных линейных входов с большой динамикой, один постфейдерный посыл AUX в каждом канале для посыла на внешний эффект-процессор и один стереовозрат AUX, который может использоваться как дополнительный стереовход. В каждом канале предусмотрен 3-полосный эквалайзер. UB802 идеален для работы в стационарных аудио/видеокомплексах, или как сабмикшер для синтезаторов, семплеров и звуковых карт.
Мне интересно, насколько хорошие в самом деле в микшерах такого типа микрофонные преды?? такие же как у более дорогих "собратьев"?
И еще вопрос, насколько отличаются качеством эти преды от типа "ламповых" предусилков MIC 100 и MIC 200.
Дело в том, что на днях я должен получить из США предусилок MIC 200. Судя по буржуйской цене, стоит он также, как и обсуждаемый продукт. Использоваться будет это дело в основном для записи электроакустики и голоса. Стоит ли менять предусилок на этот пультик?
Будет ли различие в качестве предов (для меня оно важно), но также неплохо было бы и иметь 8 входов..
Ваши мнения.. :contract:
P.S. Просьба уважаемых колег, испытывающих особую "любовь" к Беринжеру воздержаться от коментариев в топике :rupor:
Еще одно P.S. Вместе с Mic 200 прибудет собственной персоной E-MU 0404.. :biggrin: