Вообщем завязался спор со знакомым, он утверждает что после каждого рендера трэк звучит по разному, я соответственно утверждаю что нет, разница есть, но на ухо она не слышна.. рассудите плиз:drinks:
блин))) ну вот что это)))Если пациент продолжает "слышать" - переходить к более жестким методам воздействия - аминазинотерапии и электрошоку
вообще, вам обоим нада на отдых))) т.к. разница не то, что бы не слышна, её просто нет)))он утверждает что после каждого рендера трэк звучит по разному, я соответственно утверждаю что нет, разница есть, но на ухо она не слышна..
делаем оба трека моно, у одного из них инвертируем фазу - сводим обе дорожки - получаем шум - нормализируем и наслаждаемся
После нормализации - еще как услышишь!Да и на слух ты ее не услышишь
Вообщем завязался спор со знакомым, он утверждает что после каждого рендера трэк звучит по разному, я соответственно утверждаю что нет, разница есть, но на ухо она не слышна.. рассудите плиз:drinks:
я часто перерендириваю из-за шелчков, которые ОЧЕНЬ заметны, так почему они то есть в некоторых местах то нет если я ничего не меняю?
выбери понравившийся кусок, а синт выгрузи.
ну так это какой-то конкретный звук может видиоизменяться под действием фленжера...ну ок....но на столько что бы менялось звучание композиции ???Вполне может звучать слегка по-разному, если используются синтетические неконтролируемо-шевелящиеся звуки или там разные флэнжеры/фазеры.
как же нет, когда у Галстуха вон, даже текст кажный раз другой?даже если она слышна, её всё равно нет!
Им должен стать этот уже известный знакомый топикстартера. Иначе никак.Serg196 написал(а):где взять слепого, который решит этот тест?
та это просто с трафффкой переборщил :sarcastic_hand:FON,
как же нет, когда у Галстуха вон, даже текст кажный раз другой?
у мебя в профиле