послушайте пожалуйста :)

Soft Note

New Member
10 Июл 2008
5
0
0
37
Omsk
вот моя работа :)
вообще я гитарист, полтора года как самоучка :) но вообще хочу писать осты :)
вот тут написал трек, он как бы состоит из нескольких частй, но все на одну тематику. Тема древних, спящих джунглей. Вообщем такой мрачненький, атмосферный трек. Оркестровки там мало правда, не знал в какой раздел пихнуть трек, в электронику рука не поднялась. Отпишитесь кто прослушал с пожеланиями :)
Ссылка:
http://ifolder.ru/7288792

Пожелание будет такое - окромя лупов из СтормДрама и готовых пэдов то ли из ДистортэдРеалити,
то ли из ТвистедТекстурес(хотя может я ошибаюсь нащщет пэдов, может быть диски по другому называюццо),
попытаться всё-тки вносить хоть чуть-чуть чего-то своего в свою работу...:prankster2:

Да, каюсь, грешен ) ну просто я гитарист, а я пока жду новую гитару, я как без рук. На клавишах пока плохо играю, так что делаю ставку на атмосферу и качественный звук )
Ну вот есть еще такая штучка, здесь коненчо есть сэмплы, но тут гитара в линию ведет, можете послушать :)
Правда это достаточно старая моя работа, тут еще не все совсем качественно
Ссылка: http://ifolder.ru/7289609

Да тут ничего страшного нету, что пользуешь эти лупы, я тоже в кой-каких треках их юзал, да многие их используют...но пару нотог можно было бы сыграть, пусть одним пальтцем...:biggrin::wink:
Я тоже на клавишах не профи, больше как-то на гитаре...уж лет 25 как...:russian_ru:

а кстати я как-то раз соорудил тречок принципиально из вавок не трогая при этом ни одну клавишу на мидюхе ))) прикольненько так получилось )))

andreiKa,
Ай-яй-яй, Андрей...:cray: и это говорит человек с муз-спетц-школой и консервоторией за плечами...(шутко)...:prankster2:
Я немного о другом говорил, имелось в виду, что человек пришел и для ознакомления со своими работами выложил то, по чему сложно судить о том, что же он умеет наработать...)))
Мы-то знаем, на что ты способен, почему бы тебе не побаловаццо с вавками, у меня тоже есть треки очень вавчатые, чего тут, изгалялся тоже...к тому же вавка вавке рознь, где-то она состоит просто из оркестрового хита, а какая-то - из куска какого-нить произведения тактов эдак на 16...:biggrin:
Андрюха, а закинь куда-нить, пжлста, интересно слухануть...:wink2:

вавки это пережитки прошлого..:girl_crazy: в реальном времени с реальными струментами надо работать, господа... :big_boss: :smile:

вавки это пережитки прошлого..:girl_crazy: в реальном времени с реальными струментами надо работать, господа... :big_boss: :smile:

Не-е... Надо продолжать поиски синтеза реала с виртуалом. Время этого варианта пока ещё не ушло. Да и не уйдет.
Слишком много переспектив открывалось и открывается.

Не-е... Надо продолжать поиски синтеза реала с виртуалом. Время этого варианта пока ещё не ушло. Да и не уйдет.
Слишком много переспектив открывалось и открывается.

Синтез это хорошо, конечно, в клавишных да ударных. Но к гитаре это врят ли относится.

Сейчас просматривают