Mars Lasar - нужны миди или ноты...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Был бы весьма признателен тому, кто поделился бы...:yes:
Особенно из альбома Sapphire Dreams (1998). попсовые вещи не интересуют, только фо-но...
Еще интересует Keiko Matsui...
--------------------------------------
Модераторам: не поместил свой вопрос в тему про миди потому как туда заглядывают мало, только тогда, как правило, когда самим что-то надо...я несколько раз обращался туда, но - "не-ответа-не-преведа"...к тому же этот материал был бы полезен не только мне, но и другим людям, желающим, как и я, попрактиковаться в игре на фортепьяно на несложном мелодичном матерьяле...
Спасибо!:hi:

Keiko Matsui - Forever - _http://www.sendspace.com/file/pd9zxk

А здесь есть ноты к паре песенок в графическом виде - _http://www.keikomatsui.com/sheet.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko
На здоровье :music2:

Да, сайт отрубили девке ))) Вчера работал )

Да, сайт заработал...есть там несколько вещей в нотах, сохранил...

Но на самом деле меня гораздо больше интересует именно М. Лазар, у Кейки мне один альбом только нравится по большому счету, а у Лазара гармоническое мышление близко к моему и мне бы хотелось подглядеть - как он оные обыгрывает...Можно, канешна, и "снять", но время нету...:prankster2:

Последнее редактирование:
Был бы весьма признателен тому, кто поделился бы...:yes:
Особенно из альбома Sapphire Dreams (1998). попсовые вещи не интересуют, только фо-но...
Еще интересует Keiko Matsui...
--------------------------------------
Модераторам: не поместил свой вопрос в тему про миди потому как туда заглядывают мало, только тогда, как правило, когда самим что-то надо...я несколько раз обращался туда, но - "не-ответа-не-преведа"...к тому же этот материал был бы полезен не только мне, но и другим людям, желающим, как и я, попрактиковаться в игре на фортепьяно на несложном мелодичном матерьяле...
Спасибо!:hi:

привет.у меня много нот кейко матсуи.скажите свой майл сброшу.
но сама тоже ищу марса лазаря,особенно комп garden of eden.
my mail annaarslonga@yandex.ru

Привет, Анна!
Ну, Кейкиных нот я нашел, показалось не очень интересно...а вот Лазар до сиз пор интересует..))

Спасибо, старина! жаль, что там только Amy's lullaby, по сайту пошарился - не нашел ничего больше..((

Сейчас просматривают