Астральное раздвоение

• Автор темы Автор темы Anel
  • Дата начала Дата начала
Было один раз во время сна... непроизвольно, но осознанно.... и почему-то было жутко страшно, такого страха я никогда в жизни не испытывал. Я после тех переживаний вообще этих вещей стал побаиваться. Жуть.

Serg196, а причём тут религия ?

Речь то идёт об изотерике..., или Вы разницы не видете ?

Anel,
Извини, ссылку просмотрел по диагонали, но у меня сложилось ощущение, что это реклама гностицизма (во всяком случае последняя фраза на приведенной тобой ссылке об этом недвусмысленно заявляет). Или гностицизм уже не относится к религии?

Последнее редактирование:
Ну я вообще то просто вопрос задала, в виде опроса.

Anel написал(а):
Кто нибудь уже переживал такое ?

Но не в коем случае не призывала, всё бросать и заниматься исключительно астралом !

Anel написал(а):
Астральное раздвоение
Кто нибудь уже переживал такое ?
http://www.anael.org/ruso/astral/index.htm#front
есть и попроще способы раздвоиться, типа волшебным грибом закинуться и т.п. наркотой :girl_crazy: тока есть очень большая вероятность что потом всю оставшуюся жизнь будешь рыбок на обоях рисовать и со своим астральным двойником разговаривать :girl_hospital: :lol:

Переживал несколько раз... Когда тонул однажды, и просто так, когда о смерти иногда подумаю, то будто вижу себя издали, таким ничтожным и маиньким :sorry:
Но механизм этого мне неясен, а значит- и негоже мне заморачиваться этим. Не царское это дело.

Мудрецы и Мастера прошлого знали, как путешествовать вне времени и пространства, чтобы раскрыть тайны вселенной.

Веками эта информация скрывалась, но на этой странице мы раскроем эту тайну.[/B]
тайна раскрыта? :girl_crazy:

Anel, а ты переживала? :girl_crazy:

У меня часто бывает такое. Захожу на какой нибудь политический форум посабачиться. Вступаю в спор, спорю, воюю, а потом вдруг выясняю что спорю со своим же клоном, созданным год назад, когда проверял какой нибудь новый почтовый ящик....
А один раз в пылу спора на рмм - я даже себя самого процитировал, не заметив аватарки и ника, и сам себя же развенчал в пух и прах, доказав что оппонент - идиот и нихрена не смыслит в музыке...Пришлось потом топ подтирать....

...

ГЫ, изотерикой повеселили.

Вообще многие эзотерические учения (лично по моему опыта общения) почти всем приверженцам традиционных религий не нравится, уж по ряду самых различных причин. Я б поосторожней с этой темой - к тому же здорово смахивает на рекламу этого самого "гностицизма" или какого-то очередного "гнусизма".

Я это говорю при всем при том, что я сам уже давно интересуюсь разного рода мета-физикой и некоторыми эзотерическими течениями. Но даже при моих личных предпочтениях астралом и прочими штуками не рискнул бы в рамках этого форума "обсуждаться" - у любой современной действующей школы эзотерики есть свой сайт и конечное же форум участников / практикующих. А тут это может ИМХО вызвать нездоровый резонанс рано или поздно.

Тема эзотерики весьма модная, и на ней очень много денюжек зарабатывают.

Сейчас просматривают