Поскольку электроника у гитар (в данном случае) пассивная влияние на звук оказывает как сопротивление,так и индуктивность кабеля
Methafuzz,
У меня симметричные кабели Horizon. Звучат лучше, чем большинство конкурентов, несмотря на внутренности.
В слепом тестировании эти монстр-кабели звучат точно так же, как кабели по приколу собранные кое-как дома на коленке из первых попавшихся подручных предметов (проволочных вешалок)
панятна, напарник предложил отправить тестер на родину в Поднебесную посредством оконного проёма! а вот интересно, что из вменяемого измирительного взять сейчас можно, шоб не сильно замороченный, ибо в нюансах разбиратся недосуг, и шоб не сильно врущий? :drinks:Methafuzz написал(а):это он у тебя погрешность показывает.
панятна, напарник предложил отправить тестер на родину в Поднебесную посредством оконного проёма! а вот интересно, что из вменяемого измирительного взять сейчас можно, шоб не сильно замороченный, ибо в нюансах разбиратся недосуг, и шоб не сильно врущий? :drinks:
У меня такие же мониторы и при сравнении с клотцами и проэлами своихЭто просто белое и чёрное.. Не буду пытаться описать то, что я услышал при сравнении, скажу затёртой фразой - как будто сняли слой пыли..