Парни, считаю необходимым завести спец. топик на эту тему, ибо обыскался, но такового не нашёл. Мне один человек прислал из ЛА 4 шнура Monster, видимо он распродавал свой сетап и попросил меня их продать здесь, в Москве. Я их положил под рояль и забыл.. блин. rankster2: И вот вчера совершенно случайно наткнулся на них.. И подумал, а почему бы не проверить на себе - что это за зверь такой - Monster.. И поставил их - одну пару подключил к RME и пульту (Mackie 1402 VLZ3), а другую из пульта к моникам Dynaudio BM5A. И включил кубэйс. И просто упал под стол.. пиля. В 2001 году мы спец. заказом покупали бабины немецких дорогущих шнуров, которых здесь, разумеется, не было, для строящейся студии за 1.5 млн. баксов, это были лучшие аудио-шнуры на то время. Я паял эти шнуры к пачбэям и прочим контактам и за работу мне дали умыкнуть пару метров для своей домашней студии, которые я присобачил к звуковой и был чрезвычайно рад и горд тем, что слушаю свои работы через эти фантастического качества шнуры.. :music2: Вчера я понял, какое это на самом деле оказывается мыло.. Я купил плату расширения на мою RME 9632, которая подключается к адат - конверторам звуковой и даёт дополнительно 2 реальных стерео канала. Так вот в один стерео-канал я подключил немецкий шнур, а в другой Monster и сравнил. И просто обалдел от того, что услышал конкретную разницу между двумя шнурами одного, по-сути, класса, потери качества в которых я всегда считал не принципиальными... Это просто белое и чёрное.. Не буду пытаться описать то, что я услышал при сравнении, скажу затёртой фразой - как будто сняли слой пыли.. Всё просто засверкало! Ну, естесственно, я сразу написал этому челу, что я их продал. Себе. :biggrin:
В связи с этим у меня вопрос. Где их можно купить в России, блин?? Можно, конечно, заказать у чела из ЛА, но уж очень не хочется никого беспокоить. Прошерстил все наши про-муз. магазины и нигде нет дилера Monster..
Чем вы вапче коммутируете свой студийный роутинг, если шнуров Monster у нас нет, друзья? :smile:
В связи с этим у меня вопрос. Где их можно купить в России, блин?? Можно, конечно, заказать у чела из ЛА, но уж очень не хочется никого беспокоить. Прошерстил все наши про-муз. магазины и нигде нет дилера Monster..
Чем вы вапче коммутируете свой студийный роутинг, если шнуров Monster у нас нет, друзья? :smile:
Последнее редактирование: