Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос владельцам Коннектов - как они ведут себя с процем QuadQ6600???
есть ли проблемы???
просто хочу поменять Е6400 на новый проц и есть сомнения в работоспособности этой связки...
спасибо...
Под Mac OS X работают на ура! У меня такой проц. проблем не замеченно. Под семеркой запускал, но на ней не работаю в аудиоприложениях, только штатные программы, все иц гуд! Упссс на дату не посмотрел))))))
вернее работает лампочка горит, но аблетон грузится 10 минут
и перестает работать апц40
Название модели: MacBook Pro
Идентификатор модели: MacBookPro5,5
Имя процессора: Intel Core 2 Duo
Скорость процессора: 2.53 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 3 МБ
Память: 4 ГБ
к сожалению с маками пока не работаю...сорри...
как-то ставил на хакинтош с Лоджиком - для пробы, вроде карта работала, но включив через пару недель, обнаружил отсутствие звука, переставил дрова - заработало...
вот такие дела...
Конехта к сожалению не имею,Q660 имеется,но сори-какое он имеет отношение к звуковой (любой)карте,мож я что пропустил,и они как то(на каком то уровне)конфликтуют,или наоборот...:dash2:
Lechka,
Все работает
Дома q8400 на работе q 6600 - в обоих случаях матери асус с контроллерами ТИ -все работает под W7-64 все работает стабильно без косяков на последних дровах - коннект 24 д
ПС. И еще на буке ХП павилион 1319 - тоже все работает без гимороев - на той же винде с теми же дровами...
ППС, На работе как раз менял проц с e6400 на q 6600. памяти 4 и 8 гига соответственно
и у меня все работает) сколько компов сменил и интелы и амд были и одноядерники и многоядерники. что странно и на старых дровах (я покупал, когда у нас они тока появились), и на новых дровах, все работало как надо.
Вон уже Andruha вежливо намекнул что тема - боян))