Digi 002 и UAD (Win XP)

• Автор темы Автор темы Re:actor
  • Дата начала Дата начала

Re:actor

Active Member
7 Авг 2007
175
108
43
Господа, кто работал с такой конфигурацией: Digi 002 и UAD (Win XP)? Поделитесь впечатлениями. Плюсы и минусы.

Думаю, между LE и M-powered разница будет незаметна, если говорить о UAD. Работают хорошо, но side-chain нету, задержка большая, а это неприятно.

а какая должна быть разница между LE и М-powered ?софт-одинаковый,вот железо немного отличается.....)))

Digi003Rack + UAD-1 Ultra Pack (Win XP). Все пашет отлично.

Компенсаций задержек в LE нет, что плохо. Приходится использовать уадовский DelayComp.
Задержки есть и у плагинов других производителей. Вот, например, для проекта 44,1 - 24:

Plug-in samples
Waves:
LinEq Broad Band 2679
LinEq Low Band 2047
RChannel 65
SSLChannel 1
L1 64
L2 64
L3 3528
RComp 64
RDeEsser 64
RVox 64
TransX Multi 64
Sound Shifter 6946
UltraPitch 8239
Morphoder 639
X-Click 2625
X-Crackle 2625
X-Noise 5120
Z-Noise 34702

Sonnox Oxford Plug-ins:
Dynamics Native 20
Limiter Native 104
TransMod Native 20

Nomad Factory:
BlueTubes BrickWall BW2S-XP 22
Loudness Maximizer 22

UAD-1 Powered Plugins:
Pultec, Pultec-Pro 2061
Precision Eq 2079
Precision Limiter 2112
Precision Multiband 17408
Остальные UAD-1 2048

• Like
Реакции: kapetz
Я ровняю задержку через Time Adjuster, по-моему проще, все-равно приходится семплы считать. Кстати, задержка сильно зависит от выбранного размера буфера. Если поставить 128, то у меня самая большая задержка была около 1000 семплов, это на одной дорожке 2-3 уадовских плагина и что-то еще.

Arhigor,
у вас скорее всего буфер стоит 512-1024, если не больше.

Arhigor,
Ну, что ж. Я и не предполагал их использовать для рил-тайма. Только для сведЕния. Вопрос. Sonnox Oxford - у Вас VST, через FXpansion Wrapper? VST версия у меня даёт 0. Если только не на AUX вешать. Там всё сразу +10. И кстати, есть версия L3 - L3-LL, он даёт задержку 64. Иногда для живой игры заменяю простой L3. Разницы большой не замечал. :yes:
sekrett,
Я при трекинге ставлю плагины с меньшей задержкой и будер стараюсь 64 ставить. А на сведении это уже не критично. Подсчёт задержек думаю только дисциплинирует. Пока всё выставишь, всю логику сессии продумаешь до мелочей.

Кстати, кто знает почему Aux шина дает 10 задержку независимо от плагина поставленного в инсерт на этом ауксе?

Подсчёт задержек думаю только дисциплинирует. Пока всё выставишь, всю логику сессии продумаешь до мелочей.
Пока все выставишь уже ниче и делать не охота! Сам стараюсь использовать плаги с задержкой до 10 семплов, чтобы ничего не регулировать.

Re:actor написал(а):
Пока всё выставишь, всю логику сессии продумаешь до мелочей.
А еще глубже будет машинный код. :dash3: Первый раз слышу, чтобы в недостатке такой необходимой функции в ProTools LE кто-то находил преимущество. Страшная сила. :)

fixxxer2k написал(а):
Кстати, кто знает почему Aux шина дает 10 задержку независимо от плагина поставленного в инсерт на этом ауксе?
UAD тоже берет 3 лишних семпла, если плагин делает оверсемплинг. А протулз cкорее всего 2 на что-то нужное, и еще 8, чтобы ты хотел HD. :laugh1: Понятно, что задержка нужна, но так много, это жесть. Кстати, я про это не знал.

А еще глубже будет машинный код. :dash3: Первый раз слышу, чтобы в недостатке такой необходимой функции в ProTools LE кто-то находил преимущество. Страшная сила. :)

Не вижу проблемы. ))) Делов на 5 минут.

sekrett написал(а):
Кстати, я про это не знал.

Бывает.

Последнее редактирование:
:declare: а еще можно ручками (своими, которые от природы, а не теми которые на приборах :-)) подвигать :-)... Тоже весело :-)

Господа, кто работал с такой конфигурацией: Digi 002 и UAD (Win XP)? Поделитесь впечатлениями. Плюсы и минусы.
у меня Digi 003 и 2xUAD-1(MacOS), но щас работаю Mbox2Pro и 2xUAD-1(MacOS) и это всё в G5 Quad 2.5,:new_russian: ну какие тут могут быть впечатления кроме работы

Сейчас просматривают