Пока все выставишь уже ниче и делать не охота! Сам стараюсь использовать плаги с задержкой до 10 семплов, чтобы ничего не регулировать.Подсчёт задержек думаю только дисциплинирует. Пока всё выставишь, всю логику сессии продумаешь до мелочей.
А еще глубже будет машинный код. :dash3: Первый раз слышу, чтобы в недостатке такой необходимой функции в ProTools LE кто-то находил преимущество. Страшная сила.Re:actor написал(а):Пока всё выставишь, всю логику сессии продумаешь до мелочей.
UAD тоже берет 3 лишних семпла, если плагин делает оверсемплинг. А протулз cкорее всего 2 на что-то нужное, и еще 8, чтобы ты хотел HD. :laugh1: Понятно, что задержка нужна, но так много, это жесть. Кстати, я про это не знал.fixxxer2k написал(а):Кстати, кто знает почему Aux шина дает 10 задержку независимо от плагина поставленного в инсерт на этом ауксе?
А еще глубже будет машинный код. :dash3: Первый раз слышу, чтобы в недостатке такой необходимой функции в ProTools LE кто-то находил преимущество. Страшная сила.![]()
sekrett написал(а):Кстати, я про это не знал.
хорошо, что он есть, delay comp...Arhigor написал(а):Компенсаций задержек в LE нет, что плохо. Приходится использовать уадовский DelayComp
у меня Digi 003 и 2xUAD-1(MacOS), но щас работаю Mbox2Pro и 2xUAD-1(MacOS) и это всё в G5 Quad 2.5,:new_russian: ну какие тут могут быть впечатления кроме работыГоспода, кто работал с такой конфигурацией: Digi 002 и UAD (Win XP)? Поделитесь впечатлениями. Плюсы и минусы.