Помогите чайнику плз. В связи с покупкой коммуникатора пришлось установить Офис (из-за Аутлука, нужного для синхронизации). Под рукой 2003 не оказалось, поставил 2007, но с синхронизацией возникли траблы (Актив Синк что-то ругается на профиль и требует открыть Аутлук с помощью нужного профиля, а что это - хз). Хотел снести 2007 фтопку и поставить 2003, но тут ещё одна трабла. Этот долбаный Аутлук по дефолту скачал письма и грохнул их с сервака, а там были данные о регистрации на форумах и т.п. Как теперь мне экспортировать это хозяйство в формат 2003? Ещё письма остались в Thunderbird, но функций экспорта или бэкапа я не нашёл (а может плохо смотрел). Как это можно сделать? Просто времени разбираться нет, и в вопросах, не связанных с музыкой я бываю жутким тормозом. Заранее благодарен всем!:thank_you2::hi:
ЗЫ: А ещё почему спрашиваю, патамучта хочу перешить девайс (Samsung i710) с WM5 на WinMobile 6 и мне надо сохранить список контактов для восстановления.
ЗЫ: А ещё почему спрашиваю, патамучта хочу перешить девайс (Samsung i710) с WM5 на WinMobile 6 и мне надо сохранить список контактов для восстановления.
Последнее редактирование: