Помогите пожалуйста с выбором midi-клавиатуры!

• Автор темы Автор темы MayN
  • Дата начала Дата начала
И вообще, есть ли модели у других фирм как эта TMK-88?
Ну чтобы клавиши в длину были как у пианино, ну и стоили примерно столько же.

TMK-88 стоит 10 000 р.
А такие же клавиши как и у Fatar, только на очень дорогих моделях.
И вообще на клавиатуры с молоточковой механикой идет резкий перепад в цене - 350$ - 600$(примерно так).

Originally posted by AlexReed
Des
Выбор твой неплох :) Но главное, когда будешь покупать, обязательно сам пощупай клавиши. Мало ли, я например не юзал эту модель, и ничего не могу сказать на счёт неё... Есть тенденция многих компаний - когда производство ставится на конвеер, качество заметно ухудшается (M-Audio Audiophile например). Само пощупай, попробуй, как клавиши, насколько надёжно работает. Ну а если всё устроит - покупай, и не забудь нам похвастаться :biggrin:

Да я бы с радостью, живу вот только я в Украине в Донецкой области. Вот в России дофига магазинов. А в Украине вроде в Киеве есть, и то я пока не знаю где. И это надо туда специально ехать - все магазины музыкального оборудования, которые мне удалось найти - российские.

И вообще на клавиатуры с молоточковой механикой идет резкий перепад в цене - 350$ - 600$(примерно так)
Но по любому, фортепианная намного лучше, чем синтезаторная (даже если взвешенная)
Всё же лучше поищи магазины в Киеве. Тут много народа с Украины, спроси - тебе помогут, подскажут, где лучше отовариться :help:

Сейчас просматривают