Очень хороший студийный усилитель???

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Начинаю присматриваться к хорошему студийному усилителю. Так сказать на все случаи жизни.
В идеале под 5.1, взял бы может быть, что-то подобное: http://cgi.ebay.com/BRYSTON-9B-ST-P...ryZ50596QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Да не пересылают в Россию, и проблемы с электричеством не знаю как решать потом? Ведь 110Вт. для уся я думаю заменить не так-то просто, иль я не прав? Обычным трансформатором-переходником можно обойтись?

Конечно можно рассматривать вариант нескольких Сакевичей 1200-х, В.Володин вроде на них свою систему 5.1 держит, но почему-то тянет к большому канадскому:)

Кстати, вот ещё на что стерео-образное нарвался:http://cgi.ebay.com/BRYSTON-4B-NRB-...ryZ39783QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
и на это:http://cgi.ebay.com/Lexicon-NT-212-...ryZ23787QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Не знал, что Лексы тож усилители делали. :sun_bespectacled:

-- Это смотря что в этом самом 5.1 будет делаться\слушаться.
Если кино - то вообще пофигу. Если DVD-Audio - то уже есть тема для размышлений.

-- Ну, дай-то бог!
Мне как-то кидали ссылку на оба сайта, но кроме "мы круче всех и дорогие" - там ничего толком не было.... :(

Libertone написал(а):
Вот очень хороший студийный усилитель: http://clearrecords.ru/catalog/start/3/product/166/

Опять русский автопром? Ну а если серьёзно, отзывы то хоть есть на эти усилители?

Просто в случае с Bryston, сразу берешь вещь, а тута неясно.

Господа, а как всё-таки с электричеством быть, если у уся оно будет на 110.

гм... в эти деньги можно притащить с ибэй брайстон 4Б плюс те же РМС...
а вообще удивительно что тот же сакевич мини не поставили в массовое более менее производство, я так понял продукт достойный и популярный, люди ищут его перманентно как мне показалось, и с рук не продаётся вообще (что имхо показатель)

продал на сколько я знаю,
да и ск1200 домой под небольшине мониторы да плюс он с вентилятором - не очень
ну и ск500мини стоит новый в два раза дешевле чем б\у 1200
многим 250 ватт в канал - за глаза всёж...

К вопросу о том что брайстоны не возят, могу предложить Bryston 2B LP... если интересно пиши в личку...

Mr.Mangee написал(а):
К вопросу о том что брайстоны не возят, могу предложить Bryston 2B LP... если интересно пиши в личку...

Спасибо за предложение, но Bryston 2B LP слабоват, да и цена в 50000руб. достаточно высока.
Я что-нибудь на ebay возьму:)
Только вот с электричеством разобраться бы. Ведь надо 220, а на большенстве усях канадско-американской фактуры 110. Проблема-то решаема, но на сколько быстро и недорого - вопрос?

-- Вопрос на самом деле в другом: - а почему такое неприятие сделанного здесь? :sorry:

а где оно - сделанное здесь? =)
Вот я сейчас тоже, искал у нас тут, ничего не нашел
был брайстон 3b st с рук за 36 тысяч, дороговато для меня
сейчас в разделе продаж лежит брайстон 2b - на 110 вольт, 50 ватт, за 50 тысяч, вообще цена не здоровая, это новый имхо можно купить =)
был сакевич маленький но я прошляпил, а с вентилятором усилитель не хочется...

теперь сижу смотрю на ибэй, думаю тысяч за 20 можно купить брайстон 3B, у него к тому же и ликвидность абсолютная....

Последнее редактирование:
Tigr написал(а):
Только вот с электричеством разобраться бы. Ведь надо 220, а на большенстве усях канадско-американской фактуры 110. Проблема-то решаема, но на сколько быстро и недорого - вопрос?

Никто не подскажет??????????

Long написал(а):
-- Вопрос на самом деле в другом: - а почему такое неприятие сделанного здесь?

Да нет никакой неприязни, просто тоже хочется модель без вентиляторов, у Сакевича есть только мини, но хочется взять получше.

Только с 110 вольтами разобраться бы.:girl_witch:

-- Да в этом же топике, даже в этом же сообщении! :this:
SK500= Bryston 3BSST, и звучат одинаково.
Тока стоит раз в ... меньше.
Есьь свободный в Питере....

Tigr,
понижающий автортрансформатор купишь и всё, у меня ламповая голова гитарная на 100 ватт так работала ,проблем не было.

Long, имхо вы чуть преукрашаете, да, выходной каскад схемотехнически там как у брайстона, хотя я бы купил, жасль что в Питере =)

-- Не-а...
Незнакомые друг с другом люди, в разных концах страны, описывали звучание 500-го и 3ССТ в абсолютно одинаковых словах.
Так что это не моё утверждение.

Ну не знаю. Вадим Володин пишет, сравнивая мини с Parasound:

"Сегодня слушал Parasound 2125
Очень сильно по характеру напомнил Сакевич Мини.
Грубый низ, харшевый верх, небольшая стерео глубина.
Но хоть атаки как-то прорабатывает и громко орет.
В целом не полный отстой, и для начального уровня сойдет.
Лучше новоделов в классе Д, которые орут как мерины, но ни фига не качают.
"

Вот ещё сравнение, но только уже с Филей: "Да, Ф400 менее мощный вс по Скевичу 1200, и это стоит отметить, но он по мощности адекватен тому же Брайстону 3БСТ цена на НОВЫЙ усил в России сейчас более 140000 рублей, цена это рынок, купите дешевле, кто бы спорил, всякое возможно, главное жопу оторвать, и взлететь над суетой как в песне АБ"
Взято с форума Кроша.

-- Слабоватый БП, и хреновенько по Кг.
Глядя на данные - себе б такой точно не взял.
Почему именно этот - бикоз "фром оттуда"? :big_boss:

Наверное патамучта там сцыла есть на сайт Квэстед:this:

Alex_HS написал(а):
Наверное патамучта там сцыла есть на сайт Квэстед
На самом деле эта фирма делает кучу OEM-ных усилителей для других фирм.

Но дело не в этом, просто хочу изучить весь рынок по усям. Иногда ведь и инсталляции приходится делать, а в таком деле надо и сроки поставки\изготовления знать и сервис. По большому счёту ещё и из-за этих соображений копаю.

Блин по функционалу очень понравился Parasound HCA-800. У него и два выхода на мониторы, и охлаждение вроде пассивное. Жалко, что не выпускается уж давно.

Сейчас просматривают