Как можно покаяться?

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
45
Bristol, United Kingdom
Я осознал свои ошибки, за которые мне влепили предупреждение - начал возмущаться действиями модераторов - и хотел бы, чтобы с меня сняли позорное клеймо в моём профиле, потому что оно мне уже надоело, да и безобразия больше не повторятся. Поэтому прошу ответственных лиц принять моё покаяние и снять с меня предупреждение за нарушение. Заранее спасибо! :shok::moil:

Неа, не осознал.
Как не использовал поиск, так и сейчас не используешь.

Раздел "Об этом форуме" -
http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=19
А что мне там искать? Я ничего не ищу; у меня просьба - убрать предупреждение. Ссылку посмотрел; не вижу даже похожей темы. :shok:

Вложения

• LoopBack1.jpg
    LoopBack1.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 85
drewchilli написал(а):
Я ничего не ищу. Ссылку посмотрел; не вижу даже похожей темы.
О том и речь.
Тема эта, для раздела, который я указал.

Как работает поиск:

1. Раздел "Об этом форуме".
http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=19
В нем выбрать - Искать в этом разделе - вставить слова предупреждение, штраф, почему, и.т.п

2. Читаешь.

3. Если что-то осталось непонятным:
Находишь подходящую тему.
Задаешь вопрос.

а что страшного то ? ну сделали замечание, ты гордится должен, хулиганов уважают, а ты просиш, сделайте меня ачкариком :umnik2: :sarcastic_hand:

хулиганов уважают, а ты просиш, сделайте меня ачкариком
мда-с....уважают вообще-то тех, кого есть за что уважать......и даже среди бандитов к которым ты пытаешься себя приписать, уважают не хулиганов, а авторитетов, т.е. умных, мудрых бандитов, а не шушуру :wacko2: :sarcastic_hand:

FON, эт не я, а ты меня в бандиты приписал, посмотри скок у мене предупреждений и сообшений за ети годы, сразу будет понятно, я тихий и мирный, бандитов не уважаю, я эт к слову, смешно просто стало, замечания заметил у drewchilli, после его топика, мне лично всеравно скок у кого и какой длинны :mosking:

поповоду авторитета
Чтоб стать автаритетом, надо быть хулиганом, он молодой есче, у него все впереди :)

Хе-хе, ну, я это всё к тому, что у меня в глубинах сознания заложена идея, что подобные места (типа этого форума) сделаны для удобства конечного пользователя, то есть, опять же, меня. Вот, собственно. :biggrin: Если это так напряжно сделать (то, что я попросил), ну, переживём как-нибудь. Хотя, помнится, я просил сменить мне логин, и мне его резко поменяли без лишней головомойки...

drewchilli написал(а):
Хе-хе, ну, я это всё к тому, что у меня в глубинах сознания заложена идея, что подобные места (типа этого форума) сделаны для удобства конечного пользователя, то есть, опять же, меня.
:girl_drink1: Дайвинг, блин.

Санузел смежный.
Удобства общие.
Просьба не засорять.

Последнее редактирование:
Kilgor Traut гыыыыы жжешь ))))))))

"пройдите на общую кухню" (т.е. во флейм) ))))))

drewchilli чо те не нравится? даже если с тебя предупреждения сымут - будешь с замечанием беспантовым, как я
а так вишь - реальный пацан!!!!!!

Kilgor Traut гыыыыы жжешь ))))))))

"пройдите на общую кухню" (т.е. во флейм) ))))))

drewchilli чо те не нравится? даже если с тебя предупреждения сымут - будешь с замечанием беспантовым, как я
а так вишь - реальный пацан!!!!!!
Я хочу, чтобы с меня всё сняли. Мне не нравится этот красный цвет. Я же всё-таки старейшина! :girl_crazy: Могли бы уважить отца. :cray: А тут наоборот - пугают строгими порядками. Но ничего - правда восторжествует! :girl_witch:

Не косяч - не будет предупреждений.
Да и че сырбор то? Уровень предупреждения: 1! Какой позор?

Ps Какая нафиг старейшина?

drewchilli чтобы получить покаяние запости (напиши!!! copy-paste не считается!!) этот текст 128 раз:

"Торжественно отрекаюсь от дьявольских ломаных продуктов Steinberg, не жду и не надеюсь на ломаный Cubase 4, проклинаю H20, AIR и прочих еретиков и клянусь использовать только лицензионные продукты в поту и крови зарабатывая на них"

и отошли этот текст другу. если ты этого не сделаешь письмо-покаяние убьет твоего любимого хомячка, если хомячка нет - убьет процессор, винт и все твои проекты!!!!

Нет, лучше напиши его 128 раз в ветке "Создание музыки" :mail1:
Будешь нормальным пацаном с баном на год :rofl:

Мне б твои проблемы :sarcastic_hand:

Забей и все, дался тебе этот форум в смысле репутации и предупреждений.
Кому надо и так знает, кто во что горазд и что из себя представляет.

Лучше трек какой-нибудь очередной сотвори, чем тут обсуждать не понятно что :wacko2:

Никаких реальных пацанофф! Я хочу быть патриархом форума с незапятнанной репутацией.

пошли всех наx, и перечисли поименно всех модеров, и у тебя больше не будет репутации, начнеш все сначало, незапятнанным :lol: :lol: :lol:

to All
Вы это, не нагнетайте, предупреждения автоматом списываются через определённое время в зависимости от тяжести содеянного, просто фича на этом движке была выключена, сейчас включил, так что со временем погоны сами исчезнут.
з.ы. но модеры всёравно будут видеть за что предыдущие (списанные) были выданы и за рецедивы хождения по одним и тем же граблям могут и побольше срок выписать. :sarcastic_hand:

Сейчас просматривают