Это был глюк с кэшем Logic и других хостов. На данный момент демка и full-версия имеют разные названия компонентов, такого быть не должно.Посмотрите на то как выглядит лицензионный дискавери. Видимо разработчики очень сильно торопились....аж в попыхах забыли убрать надпись DEMO ))))))
Наша беда. Исправлено.На 8-ке не работает моно режим.
На данный момент криво. Советую использовать какой-нить редактор чтобы залить их в банк. А банк в папку с пресетами.а fxp можно импортировать? всмысле старые можно как то заюзать?
В новой версии пресеты должно быть тут: /Library/Audio/Plug-Ins/Discovery_Data. Это для того чтобы их можно было шарить между VST и AU.Я что-то не врублюсь, куда нужно положить папку с банками?
Теперь все universal. Кстати, задержка был из-з ошибки в CoreAudio SDK)VST and PowerPC versions are coming soon
Чисто интел ага
Если поможете - буду чертовски благодарен. Можете записать демки с PC версии и маковской? Было бы очень полезно. Только на тех же пресетах.Парни, у него, похоже, арпеджатор неровно играет. Послушайте внимательно.
100% неровно! Особенно слышно, если с чем-либо сравнить. Ну и видно с помощью s(m)exoscope.
Михаил, по сути портировалась старая 2я версия Дискавери? Тоесть, так которая без унисона даже (имею ввиду который разбрасывает дубли пресета на слоты А-Д). Почему так? Будут ли планы на портирование ПРО?Nkey написал(а):Если есть вопросы по программной части - пишите.
Тоесть, так которая без унисона даже (имею ввиду который разбрасывает дубли пресета на слоты А-Д). Почему так?
Как сказал Джордж Рэйлс(он вроде главный), это зависит от того как будет продаваться текущая версию. Но я думаю, что да.Будут ли планы на портирование ПРО?
Э... Смотря к какой информации. Насчет того, что разработчик умер - это вроде правда. Я даже немного странно чувствую портируя его код)расскажите каким образом вы относитесь к информации от DiscoDSP?
Nkey***
напишу тут, т.к. врядли где вас еще найду.....