проблема с icq

ultrashock

& associates
3 Ноя 2005
5.037
1.597
113
Underhaven
endorphin.es
при пробе адиума (и некоторых других мак клиентов) закнонектиться с сервером - пишет ошибку о том что мой клиент слишком стар.
вылез вылез в аську с go.icq.com и с Протеуса - жутко неудобно. кто в курсе что с аськой - понимаю пока что само ICQ (оно же Мираблис или АОЛ) обновили протокол.. странно - квип целый день на работе работал исправно

да. та же лажа. Причём я не на маке работаю. пошёл на сайт квиповский за интсаллером. 8060. у меня такой же. попробовал скачать их. его нет вообще на сайте.:i-m_so_happy:
Текст при запуске квипа:
Ошибка!
Вы используете старую версию клиента.
Рекомендуется обновить версию.

Парни! Это война!

Кип перестал работать в 20-20 как на пк так и на моб. Пишет тоже самое.

lenta.ru написал(а):
Тысячи пользователей ICQ остались без доступа к этой системе обмена сообщениями 1 июля. Ряд мессенджеров, включая QIP, Adium (OS X) не подключаются к сети и требуют обновить программу-клиент, распознавая ее как Pidgin.

Pidgin - мессенджер с открытым исходным кодом, и его обновление к работе QIP и Adium никакого отношения не имеет. Сайт Pidgin на момент написания заметки был перегружен запросами и не открывался. Это может свидетельствовать о том, что проблемы возникли у сотен, если не тысяч, пользователей Сети, которые пытаются попасть на сайт Pidgin за неким обновлением.

Судя по записям в блогах, "аська" не работает как у обладателей клиентов для Windows, так и у владельцев компьютеров Macintosh (операционная система OS X). При этом сбой затронул далеко не всех пользователей - в частности, в редакции "Ленты.Ру" отказывается подключаться к серверам ICQ только одна машина (Macintosh, на которому установлен клиент Adium), в то время как на всех остальных (включая те же "Маки") все работает без каких-либо проблем.
у меня тож не фурычит :popcorm2:

А я вот жду когда появится новый Адиум. Аська стандартная раздрожает очень сильно.

Изменилась поддержка протоколов. Ниже 6-го не работает, а Адиум, Кип и тд работали на 5.5 вроде как. Ждем апдейтов.

ЗЫ. На маке работает без проблем Icq 3.4

qip версия 7981 работатет до сих пор
8060 с чего то просит обновление на 8070

если в этой версии писать в раскладке украинской, а кодировка Cp1251, то на украинские " є і ї "вылетают всякие палочки и точечки - ГЛЮКС, однако, - а так - вполне юзабельно :-)

Из-за смены протокола ICQ отказался работать QIP

Очередное обновление протокола ICQ, последовавшее вслед за принудительным добавлением в списки контактов пользователей робота, предлагавшего скачать шестую версию клиента, стало причиной выхода из строя альтернативных клиентов. Подключаясь к привычной "аське" через QIP и некоторые другие программы, вчера пользователи получали сообщение о том, что версия клиента устарела, и для дальнейшей работы необходимо обновить ее. Проблемы возникали не только у пользователей Windows, но и у тех, кто использует Mac OS X.

Можно предположить, что таким образом менеджеры компании AOL хотели заставить сотни тысяч пользователей покинуть QIP и все-таки последовать призыву загрузить шестую версию "родного" клиента. Но разработчики QIP среагировали на смену протокола практически мгновенно, и уже вчера вечером на сайте программы появилась новая версия клиента (Build 8070), установив которую, можно продолжать общаться по "аське", не прибегая к услугам программы ICQ 6.

Мобильный qip как не работал так и работает.:paratrooper:

Хм..а мне адиум сразу предложил обновиться до V.1. 2. 6..и все роблит))

Юркi написал(а):
не подключается с утра
адиум?
на работе квипы (старые и инфинумы) пашут

digisystem написал(а):
у меня все нормально работает (mac ICQ 3.4)
я и не удивляюсь, что этот, извините, бронтозавр пашет :)

ultrashock написал(а):
я и не удивляюсь, что этот, извините, бронтозавр пашет :)
Ну это-же последнее, что они для мак ос выпустили! Так что я новьем пользуюсь :))))))))))))
А по поводу куип, Pavell не это обсуждал на прошлой странице?

Видать сбой, у товарища не соединяет никак, у меня нормально, но номер короче, может в этом дело

Сейчас просматривают