Ну для такого деревянного как я правильно сделали, что рассудили. Мое почтение)А FW400 и FW800 отличаются только разъёмом.
Справедливости ради уточню, что FF - это Fireface, а FW - это Firewire Мало ли.
Ну для такого деревянного как я правильно сделали, что рассудили. Мое почтение)А FW400 и FW800 отличаются только разъёмом.
Справедливости ради уточню, что FF - это Fireface, а FW - это Firewire Мало ли.
Я просто лично не видел карт, которые бы использовали fw800, в прочем никаких переходников с fw800 на fw400 не надо, кроме обычного шнура с fw800 на fw400Ну для такого деревянного как я правильно сделали, что рассудили. Мое почтение)
Metric Halo Mobile
Полагаю в этом вся сольИнвистиций практически нет, сумма символическая.
какой же именно должен быть этот FW controller
и только ониTexas Instruments
Тогда у вас, возможно, куча приключений впередида верно
Это такая головная боль! На работе - там где я буду использовать этот интерфейс, постоянно перепады и отключения энергии без предупреждения. Финансирование нулевое, начальству ну никак объяснить что у меня могут полететь жесткие диски с накопленными за много лет библиотеками vsti. Ну теперь будет еще один весомый повод позаботится о покупке бесперебойника..сама эта микросхема очень боится попадания на нее "встречного" напряжения из-за проблем в питающей сети, включения-выключения кабеля IEEE1394 "на-горячую" и прочих манипуляций пользователей-"луддитов".