jazzOK

• Автор темы Автор темы bonja
  • Дата начала Дата начала

bonja

Member
12 Янв 2006
154
2
18
Praha
Это упражнение в стилистике. Буду рад замечаниям по своду. Замечания по композиции, исполнению и аранжировке давать не обязательно, (это мне и самому, как будто, понятно)

Размер 2.67 мб
Битрейт 128 Kb
Продолжительность2.55 мин
Жанр что-то в стилистике Modern Jazz Quartet

ссылка
http://art2.artefakt.ru/user/00/12/61/terrpubl/0020261/sndl.mp3

очень даже прикольно. Бас и гитара особенно порадовали. Хоть не сильно наворочено, зато сделано со вкусом. Респект.

ваше пожелание читал, не хочу портить настроение. но послушайте живых музыкантов как нибудь джазовых. стилистика все таки по одиночке не ходит, и от исполнения зависит многое, если не все.
у вас - секвенсер, мертвячина. особенно в ритм секции. ТАААААК примитивно и механистично музыканты не играют. Перепишите барабаны ручками без квантайза и со вкусом. если же не умеете сыграть - не беритесь за такой жанр, попробуйте себя в "джазово-клубных" современных жанрах????

извините за резкость.

да нет, я понимаю, что это звучит механистично. Материал, можно сказать, в учебных целях сделан. Поэтому я и написал, что больше замечания по сведению интересны, а по композиции, и по исполнению - я сам знаю, что много недостатков.

В целом неплохо, но барабаны убивают все - динамику, подачу. И еще обработать бы их получше.

Сейчас просматривают