Diablo III

• Автор темы Автор темы _Alexx
  • Дата начала Дата начала

_Alexx

New Member
21 Дек 2005
238
1
0
40
www.skynext.ru
Надеюсь, тут не все крайне серьёзные люди, с устремлённым в будущее всепонимающим, снисходительным взглядом :biggrin: и кто-нибудь иногда поигрывает "во что-нибудь", по мимо как "на чём-нибудь".

Поэтому, новость не может не радовать -- D3 будет и под мак! Но есть и не очень хорошая новость, которая менее оффтопна, чем вышенаписанное: Matt Uelmen, который писал потрясающе атмосферный саундтрек к первым двум частям D, в близзард больше не участвует... такие дела. Придётся включать OST из второй части во время игры, ибо то, что я услышал в тизере - совершенно не понравилось.

Да, эта новость вчера очень порадовала.. только так и не удалось узнать когда будет релиз. А гамать обязательно буду, хоть и не на маке)) Надеюсь третья будет также хороша как и вторая часть:beach:

Надо было во флейме создавать

Added:

А шо такое Diablo?

99 лет прожить и не знать что такое Diablo - позор))

http://eu.blizzard.com/diablo3/

не играл в игры уже лет шесть.нооо дьябла 3 !!! полюбому играть буду :) первые две дьяблы были шедеврами. перерыв в музыке делать можно ,слух отдыхать будет :) 30 минут поиграл,три часа пишешь :) 30 минут поиграл, 3 часа пишешь :) классс

ml* написал(а):
30 минут поиграл,три часа пишешь :) 30 минут поиграл, 3 часа пишешь :) классс
в реалиях же все наоборот:
3 часа поиграл, тридцать минут пишешь :) 3 часа поиграл, 30 минут пишешь :)

Вложения

• 005.zip
    005.zip
    41,9 KB · Просмотры: 54
  • 004.zip
    004.zip
    63,5 KB · Просмотры: 57
Tigr написал(а):
Вань, а давай раздел с Мас-игрушками сделаем? Будет круто
так в сети и без того валом всякого, незачем тут ни по макигрушками ни по прочим мак программам делать разделы. Mac Audio ONLY :scaut:

• Like
Реакции: ultrashock
в реалиях же все наоборот:
3 часа поиграл, тридцать минут пишешь :) 3 часа поиграл, 30 минут пишешь :)

хех , :) у меня например после 20-30 минут игры в игры начинается жестокая параноя,что я трачу фантастически бесценное время, время жизни на какието пиксели от которых я получаю максимум отупение:focus: просто сама игра дьябла...мое дество :) и сама близард по моему мнению самая талантливая студия в мире. все игры были шедеврами:focus:,поэтому хочется поиграть
так что после 30 минут включаем "параною" и все :))) три часа пишем саунд :music:

Тема канула в нибитие, как дабло уже вышло =) Давно уже как.

Сейчас просматривают