Запись, дублирующая видеонаблюдение?

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала

presly

Well-Known Member
15 Ноя 2004
2.426
1.472
113
59
София
Коллеги, вот пришлось столкнуться с такой проблемкой - у моего хорошего знакомого есть бюро обмена. В нем он установил систему видеонаблюдения из 4-ех камер + 1 микрофон. Все работает, но качество звука при просматривании откровенно говенное. Возможно причина в кодеке программки видеонаблюдения, но там качество звука нигде не устанавливается.
Вопрок: как (или чем) записывать сигнал с микрофона, скажем в формате МР3, да так, чтобы софт создавал файлы каждые полчаса, давая им автоматически адекватные имена, прим. 200806272300.мр3? Может, кто-то сталкивался с подобной проблематикой (и готов подсказать решение)? Думал Самплу использовать, но там можно указать только время старта и продолжительность записи однократно. В общем - буду благодарен за любые подсказки :)

Steinberg Wavelab такое умеет, если я правильно понял что требуется. Может писать файлы указанной длительности, именовать их по шаблону и тд.

Никак спасибу не проставишь здесь, во флейме...
Значить - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :)
з.ы. а рекомендуемая версия? или любое из "доступных" ;)

Хороший флэш-рекордер,прилепленный под столом ?Активированный на запись... хотя это нынче все умеют...И в хозяйстве сгодится :to_become_senile:

Последнее редактирование:
Никак спасибу не проставишь здесь, во флейме...
Значить - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :)
з.ы. а рекомендуемая версия? или любое из "доступных" ;)

на здоровье :friends:. Пятерку ставь, самый оптимальный вариант. У меня вообще 5.01а, надо полагать что b будет стабильнее. Там красную пимпочку записи жмешь, вываливается диалог - там в нем очень много опций.

Сейчас просматривают