stand alone

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Конкретно интересуют плагины (компрессоры эквалайзеры) способные работать в stand alone . Пока что мне известен только wizoo verb.

ну не знаю как компрессоры и EQ, но точно знаю гитарные штучки ставятся: Guitar Rig, например, и Amplitube тоже

RTPlayer - весь пакет в любой конфигурации (модули мона конфигурировать по желанию) работает stand-alone.

Немного почитал о RTPlayer'e . Только так и не понял , смогу ли я подключив к нему vst EQ упровлять звуком на выходе ? Что-то мне подсказывает что нет.

x.com,
а может стоит использовтаь просто что-нибудь вроде Steinberg V-Stack? там что хочешь то и объединяй друг с другом для игры и обработки

Есть старенький пакет плагов DSP FX, они работают как standalone. Но не вижу смысла. Проще использовать Chainer или что-то подобное и пользоваться любыми плагами.

Конкретно интересуют плагины (компрессоры эквалайзеры) способные работать в stand alone . Пока что мне известен только wizoo verb.
2 x.com
вот есть такой http://www.aixcoustic.com/index.php/Electri-Q-FULL/13/0
действительно standalone версии, работает без всякого хоста, полностью в автономном режиме, если тебе нужен именно такой. Но Xlutop Chainer на самом деле решает все проблемы.
В свою очередь хочу спросить у знающих людей - есть ли програмные эквалайзеры, которыми можно обрабатывать всё, что звучит на компьютере(What You Hear), а не только сигнал поступающий на вход карты, т.е. по типу железного эквалайзера, подключённого к ВЫХОДУ карты на мониторы?
На борту моей карты имеется DSP, но применить эти обработки можно только для записи с физических входов в реалтайме.
Есть у кого какие мысли по этому поводу? Не могу сам ничего найти, помогите.

Сейчас просматривают