Посоветуйте железный синт!

imported_di_ga

New Member
26 Авг 2007
47
6
0
Возможно тема уже пережевана на форуме, но все же..

Бюджет 25 т.р. (можно немного дороже, но в пределах разумного).
Вобщем это моя первая покупка подобных вещей, посему хочу отнестись к делу сурьёзно..
Хочется крутить жирные басы+лиды для электроники (хаус, прогрессив, минимал, и т.д.).:dance2:

korg electribe esx + emx. в штуку у.е. как раз можно вложиться.
но вам же басы надо? тогда микрокорг взять или мс2000, довольно мутные, но басят неплохо, как раз для минимала. сейчас кстати, появился с черными клавишами на новамузик:
korg_microreversecopy4714.png

старое недорогое барахло типа корга поли800 или джун - на ваше разсуждение.. с ними потом тоже геммороя прийдеться. по новому аналогу, увы ничего не скажу. да и в ваш бюджет возможно не влеезет
чего еще не стоит - так это наверное, новейшн.. уж слишком трансовые они :laugh1:
вирус любой - довольно универсально.

imported_di_ga написал(а):
где б его ещё найти за такие деньги!?
за штуку баксов? на молайне за штуку А продавался))) у нас на Украине Б есть в продаже на барахолке за схожие деньги..
ебай никто не отменял.
поко вариант выйдет в этот бюджет тоже....

Последнее редактирование:
Вам для студийной работы или перформансов? За штуку можно Норд Лид б/у найти. И басы, и лиды накрутить не вопрос. А так - да, и Вирусы кое-где попадались, тоже хороший вариант.

Согласен, что Вирус универсальнее всего будет.
Недавно взял на молайне у В.Рудницкого Virus Rack XL за 25 тыров. Бэшка десктопная бывает там же на молайне появляется за 22-23 тысячи.

Roland Juno-106,Waldorf Pulse,Moog Prodigy.Все укладывается в 25 тыр,что-то даж дешевле..Это к чему я не равнодушен,тк Virus TI у меня имеетсо.
Хотя я б купил у Nova Music Studio Electronics SE1X + Waldorf Edition (Rack Attack и D-Pole будут совсем не лишними)...таможня и пересылка-чуть дороже,но это того стоит.

Последнее редактирование:
ultrashock написал(а):
поко вариант выйдет в этот бюджет тоже....
В смысле плагин к PowerCore?В принципе,не плохой вариант,учитывая,что можно докрутить нужную "жирность"с помощью её же ТСшной динамики.Одно НО-клаву ещё надо.

Скороходов Эдуард написал(а):
В смысле плагин к PowerCore?
и плату и плугин. подразумеваеться что миди клава уже есть.
p.s.: динамика (та что заводская поко) у ТС мягко говоря не очень. и даже за деньги так себе..:laugh1:

Это так,но вряд ли штатная обработка отдельного синта ощутимо лучше,а тут как бы единая система с возможностью одновременной обработки несколькими эффектами вполне приличного уровня.

Waldorf Blofeld - жирные басы :dance:...... бритый хорошие синты посоветовал! Лучше всего конечно Вирус ТИ!!! самый универсальный будет!! .... сам себе сейчас голову ломаю как бы купить его.... дороговато мля...

Если именно ЖИРНЫЕ басы и лиды - только аналог, без вопросов. С Вашим бюджетом, например Little Phatty, хотя старые Муги пожирнее будут. А вообще-то в указанную Вами цену влезет, к примеру, Virus A(для лидов) + какой-нить семплер E-MU(ESI-32,E-IV) для плотного баса.

Сейчас просматривают