Auto-Panner! RTPlayer Pro vs..?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.779
5.750
113
Севера
До последнего времени юзал сабжа из данного пакета. Но вот только его одного и юзал... Т.е. из-за автопаннера только и ставил весь пакет.

Вопрос: чем заменить? Чтобы снова не ставить RTPLayer... Сабж должен уметь следовать темпу проекта.., хотя бы...

А?

Спасибо!

ps поиск по форуму на сабж толком ни чего не дал.

Я бы посоветовал попробовать изумительный плагин Camel Space. Там есть примочка для панорамы, регулируемая через степ-сексенсор и LFO. К темпу всё привязано. К тому же в этом плагине есть и ещё много всего вкусного. Достаточно пробежаться по пресетам, чтобы понять, что вещь обладает интересным музыкальным потенциалом.

Я бы посоветовал попробовать изумительный плагин Camel Space. Там есть примочка для панорамы, регулируемая через степ-сексенсор и LFO. К темпу всё привязано. К тому же в этом плагине есть и ещё много всего вкусного. Достаточно пробежаться по пресетам, чтобы понять, что вещь обладает интересным музыкальным потенциалом.

Всё хорошо,но я что то так и не понял как у этого степ секвенсора темп поменять,резолюцию понятно ,а темп то где?:cray:(речь о аудио проекте без миди)

Добавлю,меня в нём трансгейт привлёк..но темп то как настроить под проект?

Последнее редактирование модератором:
Всё хорошо,но я что то так и не понял как у этого степ секвенсора темп поменять,резолюцию понятно ,а темп то где?:cray:(речь о аудио проекте без миди)

Добавлю,меня в нём трансгейт привлёк..но темп то как настроить под проект?
Сложно сказать... Вообще, плагин берёт информацию о темпе из программы-хоста. Вопрос теперь в том, где в хосте эта информация прописывается.

Хм..надо поэксперементировать в этом направлении с хостом,но чуство такое ,что что то тут не так.

Сейчас просматривают