Logik 5.5.1 не видит VST

У меня две Винды,одна музыкальная с вырубленными ненужными службами,
Причём муз. системный С: а все программы (и Ложикс ВСТ- плагинами) на большом диске Е:
В основном всё пашет без глюков( в том числе весь Стейнберг, НИ и z3ta, с Rapture.)
не работает напрямую Korg М1, GlassViper,Gladiator,audjoo_helix.
Альбина 3 .

Да ешё один глюк SonnoxOxford видится и работает только в варианте стерео

С Альбиной3 та-же фигня, уст. Альбину2 - работает. Сони Оксфорд тож только
в стерео варианте.

Да, попробуй удалить из папки C:\Program Files\emagic\Logic 5.
фаил MDDirectShow2.dll мож. поможет??? Отпишись помогло или нет?

Скачайте последнюю версию альбины там гдюк с лоджиком профиксен

Я понял, как сделать так, чтоб не переустанавливать инструменты тогда, когда их перестал видеть LOGIK в папке VST: удаляю файл с росширением cfg.(например RealGuitar.cfg), их LOGIK создает автоматически при запуске - и при следующем запуске программы оной - инструменты грузятся как нивчем не бывало и ничего не пропадает, тоисть все есть...!! Но почему-то потом опять пропадают и я делаю тоже (что за муть). Может кто знает, что это такое и как с ним бороться? Подскажете, а? :girl_crazy:

Может у меня Лоджик глючит? Где купить или скачать не глючный?

Люди, помогите, где взять не глючный лоджик? Не могу писать...:cray:

Я понял, как сделать так, чтоб не переустанавливать инструменты тогда, когда их перестал видеть LOGIK в папке VST: удаляю файл с росширением cfg.(например RealGuitar.cfg), их LOGIK создает автоматически при запуске - и при следующем запуске программы оной - инструменты грузятся как нивчем не бывало и ничего не пропадает, тоисть все есть...!! Но почему-то потом опять пропадают и я делаю тоже (что за муть). Может кто знает, что это такое и как с ним бороться? Подскажете, а? :girl_crazy:

поставить галочку в свойствах файла с расширением cfg.-только для чтения

Вложения

• SneapC4.gif
    SneapC4.gif
    77 KB · Просмотры: 110
  • Like
Реакции: nikolyas
Сегодня вот, что он мне выдал.

error while trying to synchronize audio and midi sample rate 55356 recognized. check conflict between logic platinum and external device.
ошибка при попытке, чтобы синхронизировать аудио и норме отбора музыкального интерфейса 55356 recognized. контрольных конфликтов между логической платиной и внешним устройством

Что делать, ели у меня конфликт между логической платой и внешним устройством???:punish:

Сейчас просматривают